Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 11:48

неделя или более

Всем большой привет!!!

Магнитные игры для девчонок пользуются большой популярностью. Девчонки любят наряжать кукол, придумывать образы. Мы в детстве шили сами одежду для своих кукол Барби, была так же бумажная куколка с бумажным гардеробом, на кукол на магнитах у нас не было. Хорошо, что такие куколки появились - это очень удобно и интересно.

Десятое королевство Магнитная игра «Модная девчонка» магнитные истории.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Любая девочка, независимо от возраста, обожает заниматься украшательством, придумывать и экспериментировать. Поэтому именно для них мы создали эту игру.

Магнитная игра «Модная девчонка» предлагает создать оригинальные стильные образы модных девочек. Разнообразные сережки, шляпки, ободки, очки, бантики и заколки, шарфики и косынки, колье и бусы Вы найдете в нашем наборе. Все это поможет маленьким принцессам от 3-х лет проявить фантазию и развивать свои творческие способности!

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

- двухстороннее поле (размером 235х145 мм) на основе мягкого железа с изображениями девочек;
- 4 магнитных блока аксессуаров для создания стильных образов.

Цена - 357 рублей.

Место приобретения - ИМ 10kor / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Магнитная игра "Модная девчонка" упакована в картонную коробку. Коробочка очень яркая, красивая.

Десятое королевство Магнитные истории Модная девчонка

На верху можно увидеть ручку для переноски.

Десятое королевство Магнитные истории Модная девчонка

На обратной стороне имеется информация о игре, как играть, что делать - все понятно.

Десятое королевство Магнитные истории Модная девчонка

Внутри коробки были вложены 5 листов - один лист прекрасных симпатяшек девочек и четыре листа с аксессуарами.

Десятое королевство Магнитные истории Модная девчонка

Аксессуары все очень красивые, яркие. Покажу каждый лист в отдельности.

Десятое королевство Магнитные истории Модная девчонка

И вот такие девчонки, для которых эти аксессуары и придуманы. Девчонки расположены на одном листе с двух сторон.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Аксессуаров очень много и их главное не растерять! Что сделали мы? Мы сразу сложили все акскссуары в пакетик, т.к. в наборе есть и мелкие детальки (например, серёжки), которые легко могут растеряться, упасть на пол и запылесоситься в пылесос.

Ребенку очень нравится придумывать интересные образы девочкам. Шарфики, шляпки, очки, серьги, бусики, ободочки - это все так по девочковому))

Десятое королевство Магнитные истории Модная девчонка

Ребенок увлекается этим занятием по часу - пока мама занята своими делами)). Конечно, на упаковке написано, что надо играть нужно под присмотром взрослых, но моей дочке сейчас 4 года, через пару месяцев уже будет пять - не думаю, что она решит съесть эти детальки, ведь она уже разбирается, что съедобно, а что нет. Если ребенку 3 года, то да, следите за игрой.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Нам с ребенком очень нравится эта магнитная игра - время с ней пролетает незаметно. Детальки безопасны, к листу крепятся хорошо, снимаются тоже без особых проблем.

Игра просто отличная по всем параметрам. Я ставлю пятерку.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Безопасные материалы;

✔ Яркие цвета;

✔ Красивые детали;

✔ Интересные образы;

✔ Ребенку интересно.

Минусы:

✖ Нет.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв СГО - сайт IRecommend.❇❇❇

Достоинства
  • Детали примагничиваются к основе и друг к другу
  • Износоустойчивые
  • Красочные рисунки
  • Магнитная основа
  • Много деталей
-Anastasiа-рекомендует
Интересная игра
Красочное и качественное исполнение ❤️
29.06.2018
у этой марки столько интересных игр
29.06.2018
любой девочке должна понравится эта игра 😊
29.06.2018
Класс, мне кажется любая девочка будет в восторге))
каждой девочке понравился
29.06.2018
Какая крутая штука всё таки)) Я бы и сама не отказалась поиграть 😁
Забавная игрушка для девчонок.
30.06.2018
Какая увлекательная игра!
30.06.2018
как раз такие одевашки девчонкам интересны
02.07.2018
Классная игра