Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 18:14

Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв. Когда у тебя после двоих вполне запланированных сыновей неожиданно рождается дочь, нельзя просто так бросить покупать девчачьи игрушки. Они как-то сами заказываются )))

У нас дома огромный пакет пластиковой посуды для кухни, однако, когда я увидела деревянную посудку, то не смогла устоять.

Заказала на Wildberries.

Торговая марка Drevosmart.

Набор упакован в картонную коробку.

Внутри каждый вид посуды был завернут в отдельную бумагу, чтобы ничего не деформировалось.

Также приложены инструкции и пояснения от производителя.

При открытии коробки чувствуется аромат масла.

Если углубиться в детские воспоминания, когда у меня была деревянная посудка, то всплывают ностальгические нотки аромата и фактуры дерева.

Упаковано и собрано всё было с душой. Российский производитель, если для кого-то это важно.

Дочь впервые в жизни увидела "живой" чугун. Несмотря на то, что он игрушечный и деревянный, радости было немеренно. Почти такой же нарисован в ее книге "Федорино горе".

Часть посуды выкрашена в лавандовый цвет, а часть оставлена в цвете дерева. Смотрится стильно и по-современному, однако, от игрушек веет деревенским колоритом.

Всего в комплекте 22 предмета, не считая крышек на чайнике, чугуне и сахарнице.

Муж с улыбкой наблюдал за тем, как мы распаковывали посуду с дочкой.

"Ой, здесь такая реалистичная скалка" - удивлялась 38-летняя девочка (я).

Кукол я из этой посуды не кормила, но переставляла чашки и тарелочки с удовольствием. Дочка устраивает посиделки и чаепития с мягкими игрушками. Воду в посуду не наливаем, чай у нее импровизированный.

Ложки похожи на "ковшички". Мне представилась картина, как наши предки ели такими ложками, сидя за деревянным столом в русской избе с расшитыми полотенцами и иконой в углу.

Если приглядеться, то бокалы слегка разного размера. Это подтверждает факт ручной работы. На процесс детской игры никак не влияет.

К посуде решили относиться очень бережно, после игры убираем обратно в коробочку. Дочке 5 лет, она уже умеет аккуратно играть.

Игрушки обработаны маслом, оно имеет специфический запах. После нескольких дней он выветрился, остался только нежный аромат дерева и ненавязчивый масляный.

После игры с этой посудкой успокаиваются нервы и поднимается настроение.

Достоинства
  • Все предметы реалистичные
  • Выполнены в приятных оттенках
  • Изготовлены по технологиям наших предков
  • Натуральные и экологичные материалы
  • Нежные цвета
  • Удобно для детских ручек
  • Эстетический внешний вид
Недостатки
  • Нет
Аленсиярекомендует
05.11.2023
Очень хочу купить такой дочке, да все никак.
06.11.2023
Купите, не пожалеете