Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 10:40

Около года назад на российском косметическом рынке появилась новая звездочка - корейский бренда Derma Factory. Полностью раскрывая составы перед потребителем, бренд за три месяца сумел завоевать популярность на родине. Поэтому представителями было решено предложить необычные продукты и нам!

• на 99% открытые составы
  • больше экстрактов вместо воды
  • большое содержание активных ингредиентов
  • совершенно доступная каждому цена
  • на этикетках указана вся необходимая информация, от функций до уровня ph и типа кожи
  • не тестируется на животных
  • свой завод, крупный исследовательский институт

На данный момент на сайте каталог содержит 72 продукта. Это различных категорий средства для ухода за кожей, волосами и телом: тонеры и сыворотки, шампунь и средство для укрепления волос, крем для рук и крем-дезодорант, гидрофильное масло и спф крем, тканевые маски и лосьон для тела. А приобрести продукты можно на официальном сайте, в инстаграм и, к примеру, на OZON.

А меня заинтересовали почти все продукты, но на данный момент у меня есть два из них. Сейчас расскажу об одном:

Houttuynia Cordata 92% Cleansing Water

• Описание

Очищающая вода для лица содержит 95% активных ингредиентов для свежести увлажнения и очищения кожи. Экстракт цветка хауттюйнии извлекается при низкой температуре 40 градусов в течение 17 часов для минимизации потери полезных свойств. Нежная и мягкая светло-желтая очищающая вода бережно удалит макияж, не раздражая кожу, обеспечивает увлажнение, избавляя от чувства стянутости.

• Внешний вид

Флакончик своеобразной формы, такой пузатенький! Сразу ощутима разница с привычным 200 мл флаконом!

Дизайн очаровывает своей простотой и воздушностью! Эта бутылочка сразу мне приглянулась на сайте! Я поняла - ХО-ЧУ !!!

Исполнение в плотном прозрачном пластике. Этикетка также прозрачная. Эти факторы позволяют контролировать содержимое как нельзя лучше и вовремя заказать еще одну бутылочку волшебной воды с хауттюйнией!

Номер партии и срок годности можно найти на дне флакона:

На лицевой стороне на флакон нанесены название средства и бренда. Буквы большие, огромные прям! Под ними слабо заметным шрифтом указан объем средства.

На обратной стороне на флаконе имеется информация на корейском, а также стикер-русификатор по требованиям законодательства и для тех, кто в корейском не силен!

На стикере есть необходимая информация: название и описание, состав и способ применения, контакты и адрес производителя:

Этикетка поддается удалению, для красоты фото то что надо! Удаляю!

Красота:

Флакон с винтовой крышкой белого цвета. Есть пробка-капельница.

Изначально была мембрана из фольги:

Средство удобно дозировать:

• Содержимое

Жидкость прозрачная с легким желтым оттенком. Аромата нет никакого! При взбалтывании пенится:

• Состав

Натуральный, веган и не тестируется на животных!

Houttuynia Cordata Extract 92.1%, Glycerin 3%, 1.2-Hexanediol 2%, Butylene Glycol 1.5%, C12-14Pares-12 1.2%, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Betaine, Рanthenol, Trehalose, Purified water, Disodium EDTA

Экстракт Хауттюйнии

обладает мощным регеративным действием, улучшает ток лимфы, борется с отеками. Обладает противовоспалительным свойством, снимает раздражение, воспаление, оказывает антибактериальное действие. Оказывает мощное антивозрастное и тонизирующее действие.

Активные вещества экстракта хауттюйнии — флавоноиды, полифенолы кверцитрина, гиперозида, рутина. Именно антибактериальное и противовоспалительные свойства хауттюйнии нашли широкое применение в косметических продуктах, для проблемной кожи, для борьбы с угревой сыпью, акне и другими воспалениями. Экстракт хауттюйнии снимает раздражение, воспаление, оказывает антибактериальное действие. Является гипоаллергенным и подходит для чувствительной и гиперчувствительной кожи.

Также экстракт хауттюйнии содержит полисахариды: галактозу и ксилозу, благодаря им экстракт отлично увлажняет и способствует сохранению влаги на необходимом уровне. Также оказывает мощное антивозрастное и тонизирующее действие. Обладает высокой концентрацией лактобацилл

Это водный экстракт, также в состав включены другие увлажняющие компоненты в минимальной дозировке:

Аллантоин

отлично успокаивает раздражения и снимает воспаления, увлажняет, способствует активной регенерации клеток, стимулирует заживление ран, порезов, трещин, растяжек, ожогов и прочих повреждений кожи, смягчает

Бетаин

эффективно смягчает кожу, делая ее гладкой, нежной и приятной на ощупь. Заживляет мелкие раны и трещины на коже, успокаивает зуд. Снимает раздражения и покраснения, помогает успокоить кожу

Пантенол

Способствует восстановлению клеток. Оказывает противовоспалительное действие. Стимулирует регенерацию и эпителизацию тканей, эффективен при гиперкератозе. Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием.

Трегалоза

способствует усилению барьерных функций кожи, защищает ее от воздействия высоких и низких температур. Устраняет шелушения и покраснения за счет своих увлажняющих свойств

Эмульгатор, он же ПАВ с помощью которого будет исчезать макияж с кожи:

C12-14 Pareth-12

• Применение

• Способ применения от производителя

1. Нанесите необходимое количество на ватный диск и мягко протрите от центра лица к краям по текстуре кожи.
2. Очистите остатки макияжа точечно, слегка прижимая к ним ватный диск, аккуратно сотрите.
3. Тщательно ополосните лицо теплой водой.

ДО

Очищающая вода прекрасно справляется с моим макияжем! Мне очень нравится ее использовать хоть утром для очищения перед макияжем, хоть после проведенного с макияжем дня.

Удаляю по совету производителя повседневный не очень яркий макияж с помощью 3-4 ватных дисков:

Не требуется тереть. А к ресницам прикладываю влажные диски и жду несколько секунд, тушь и тени хорошо удаляются!

ПОСЛЕ

После умываюсь водой с пенкой или без. Ощущения замечательные. Даже если сразу не ополаскивать лицо, то все равно ощущения комфортные! Также мне нравится как это средство действует на мою возрастную кожу: увлажняет, противостоит воспалениям и борется с ними. За время применения исчезли воспаления в области рта. Да, возможно это комплексное действие с Каламиновой пудрой этого же бренда, но результат есть!

Кожа после применения Очищающей воды с Хауттюйнией выглядит свежей и приятна тактильно!

Ничего негативного во время применения не выявлено.

У бренда имеется линейка средств с Хауттюйнией и я очень хочу попробовать и другие средства:

увлажняющий крем

успокаивающая сыворотка

увлажняющий тонер

очищающая пенка

маски для лица

санскрин

увлажняющие диски

Преимущества данного продукта:

• полный и подробный состав
  • больше процент экстракта
  • не тестируется на животных, веган
  • экономичный расход
  • эффект
  • нет аромата
  • подходит для чувствительной и возрастной кожи
  • объем флакона

• От меня пять звезд и рекомендую!

Нина78рекомендует
Залюбовалась фотографиями Innocent
11.06.2023
Такие красивые фотографии у вас. Хорошая водичка
11.06.2023
да, самой нравятся на этот раз Big smile

водичка да хорошенькая Innocent
11.06.2023
Какие красивые фото. И водичка приятная.
Классная вода
Love
Хорошее средство.
11.06.2023
Цветочки на фото прям в тему. Подошли идеально к бутылочке. Big smile
ты меня захвалила! Big smile
12.06.2023
Прекрасно справляется со своими задачами. Достойное средство.
Love
14.06.2023
Какая необычная, тоже хочу! 💖
Wink
17.06.2023
Корейскую косметику очень люблю.))) Фото просто чудесные!🤗
Innocent