Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 11:03

неделя или более

Недавно я познакомилась с брендом корейской уходовой косметики Derma Factory, который сейчас активно выходит на наш рынок, и была приятно удивлена действием Успокаивающей сыворотки с ниацинамидом Niacinamide 20% Serum.

Сегодня же мой рассказ о другом продукте этой же марки - Питательной Anti-Age сыворотке EGF 18%.

Название продукта: Питательная Anti-Age сыворотка EGF 18%

Производитель: Derma Factory

Страна происхождения: Корея

Область применения: лицо, шея, зона декольте

Назначение: замедление процесса старения разглаживание морщин, питание увлажнение, восстановление, сужение пор, уменьшение количества возрастных пятен, повышение упругости.

Объём: 10 мл.

Цена: 2 970,00 ₽

Артикул: 8809563069323

Где купить: маркетплейсы Stock-king, ОЗОН, [ссылка] и др.

Вы можете ознакомиться подробно с данным средством на официальном сайте официальном сайте Derma Factory, или посмотреть аккаунт бренда в инстаграмм @dermafactory_ru.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Корейская сыворотка для лица с эпидермальным фактором роста (EGF), 44,8% гидролизованного коллагена, 1% ПДРН сокращает морщины и повышает упругость кожи, осветляет и глубоко питает.

УПАКОВКА:

Средство упаковано в небольшую картонную коробочку:

Сыворотка для лица Derma factory Питательная Anti-Age EGF 18%
Хотя информация на ней изначально большей частью напечатана на английском и корейском языке,
Сыворотка для лица Derma factory Питательная Anti-Age EGF 18%
имеется также очень подробная наклейка на русском. Здесь содержатся основные сведения о продукте и его производителе:
Сыворотка для лица Derma factory Питательная Anti-Age EGF 18%
Флакон выполнен из тёмного стекла - очень верный и оправданный ход, ведь так средство не потеряет своих полезных свойств при контакте с солнечным светом.
Опять же - корейские иероглифы:
И текст на английском:
КОНСИСТЕНЦИЯ:

Внутри флакона - густая сыворотка, добывать которую предлагается с помощью стеклянной пипетки:

Сыворотка для лица Derma factory Питательная Anti-Age EGF 18%
Средство обладает очень тонким свежим приятным запахом, скорее травяным. Он не задерживается на коже, и при нанесении не слишком ощущается.
Сыворотка для лица Derma factory Питательная Anti-Age EGF 18%
Сыворотка имеет гелевую текстуру, характерную для подобных продуктов. Она полупрозначная белёсая, не слишком текучая:
Сыворотка для лица Derma factory Питательная Anti-Age EGF 18%

Данный производитель, Derma factory, мне очень нравится тем, что у этого бренда всегда максимально открытые составы, вплоть до процентного содержания каждого ингредиента.

СОСТАВ:

Adenosine, betain, panthenol, niacinamide

Основные ингредиенты и их полезные свойства мне знакомы, с ними я не раз сталкивалась в хорошей качественной косметике.

Аденозин - один из естественных компонентов кожи, который активно способствует производству коллагена и эластина. Оказывает активное антивозрастное действие: снижает количество морщин, подтягивает рельеф лица, замедляет процессы старения.

Бетаин - придает гладкость и мягкость, надолго удерживает влагу, защищает мембраны клеток, устраняет раздражение.

Пантенол (витамин В5) - ускоряет заживление, снимает раздражение и зуд, восстанавливает.

Ниацинамид (Витамин B3) - замедляет доставку меланина к эпидермису, предотвращает образование пигментных пятен, снижает чувствительность к внешним раздражителям, выравнивает тон, способствует производству коллагена и повышению плотности.

А теперь небольшой ЛИКБЕЗ:

Что же такое EGF? Это Эпидермальный фактор роста, теперь он всё чаще встречается в уходе, как знаковый компонент антивозрастной косметики.

EGF — это вид полипептидов, которые регулируют рост и деление клеток эпидермиса. Действуя на клеточном уровне, EGF способен замедлить процесс старения клеток кожи и подарить «вторую молодость». В свое время за открытие факторов роста ученые были награждены Нобелевской премией!

Очень информативный и дружелюбный сайт бренда, открытый состав, хорошие компоненты вызвали во мне только положительные чувства и уверенность в серьёзности производителя. Так что я уже изначально доверяла данной сыворотке, а, между прочим, настроенность на лечебное или уходовое средство всегда действует в плюс.

Чего я жду от данного уходового средства?

• Антивозрастной уход
  • Восстановление
  • Осветление
  • Питание

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите 3-4 капли на кожу лица и аккуратно распределите, затем осторожно постучите подушечками пальцев для впитывания.

Я наношу средство на кожу, предварительно тщательно очистив её при помощи мицеллярной воды и обработав затем тоником. Распределяю её легкими массажными движениями и затем подушечками пальцев постукивающими движениями как бы помогаю сыворотке немного впитаться. А дальше она работает сама.

К сожалению, у меня достаточно возрастная кожа, с мелкими морщинами, пигментными пятнами и расширенными порами. Я давно уже не верю в чудеса и полагаю, что только пластическая хирургия может дать ощутимый эффект в этом плане, да и то здесь имеются риски. Но попытки хоть как-то сдержать процесс увядания кожи и замедлить старение - кто нас осудит?

Поэтому вот уже третью неделю я применяю сыворотку Anti-Age EGF 18% от Derma factory.

Могу проиллюстрировать её действие следующими фотографиями:

1. Наблюдаю, что пигментные пятна посветлели, не так выделяются на коже:

Сыворотка для лица Derma factory Питательная Anti-Age EGF 18%
2. Глубокие морщины сыворотке явно не под силу, а вот мелкие... возможно, это визуальный эффект из-за осветления кожи, но как бы то ни было - мне нравится.
Сыворотка для лица Derma factory Питательная Anti-Age EGF 18%
К тому же кожа максимально увлажняется, насыщается активными компонентами, которые идут в составе сыворотки. Никакой аллергии, неприятных ощущений, главное никакого жирного блеска. Я очень довольна эффектом.

Рекомендую и вам обратить внимание на данный бренд и протестировать сыворотки, которые мне так понравились. Я же подумываю о флакончике 30 мл...

Достоинства
    • Осветление кожи
    • Приятное в нанесении средство
    • Сглаживаются визуально мелкие морщины
    • Увлажнение и питание
    • Уменьшаются пигментные пятна
    • Хороший антивозрастной уход
    Cronaрекомендует
    Приятное и благотворное воздействие
    Вполне понравилось средство
    19.06.2023
    Видимо, мне такая тоже нужна...
    Наверняка)
    Неплохо работает, есть с чем сравнить!
    19.06.2023
    Мне пока нравится, надеюсь, будет накопительный эффект
    Хороший результат 👍🏻
    Вполне нравится))
    Отличный вариант 👍
    Да, понравилась по свойствам
    Эффект очень виден.
    19.06.2023
    Интересное средство, с удовольствием ознакомилась
    19.06.2023
    В закладки. Лишним не будет.
    19.06.2023
    Хорошое косметическое средство, но цена для меня высокая.
    Отличный заметный результат!
    Сколько достоинств, прямо радует!
    Хорошее увлажнение
    Огт похоже хорошо работает
    19.06.2023
    Очень достойный состав, к тому же указан вплоть до процентов, это мне импонирует!
    Замечательная сыворотка
    Хороша сыворотка.
    Эффективная, можно брать.
    Какое заметное осветление!
    Хороший эффект!
    Какой чудесный эффект✨ возьму на заметку!
    20.06.2023
    Пигментные пятна и правда посветлели, рабочая сыворотка, жаль, что дорогая
    20.06.2023
    Действенные средства, надо подумать, может маме приобрести
    Отличная сыворотка.
    Мне может и пригодится
    какая приятная сыворотка! 😊
    Какая классная сыворотка 👍
    Отличная, мне очень понравилась
    22.06.2023
    Увлажнение в любое время года актуально 👍
    Пипетка, мне кажется, самый удобный вариант в таких средствах.
    22.06.2023
    Ну, да, у меня тут у одной сыворотки дозатор-помпа внезапно - неудобно!
    Результат хороший,заметен по фото
    Да, работает средство!
    Интересный отзыв
    Какая классная сыворотка)
    здорово что средство подошло
    23.06.2023
    Приятно заманчивый продукт, нужно будет такую сыворотку попробовать 👍