Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 21:41
Дермакол замажет ВСЕ!Недостатки исчезают как по волшебству!+нюансы использования+фотофото
Достоинства
- Высокая кроющая способность
- Недорогой
- Экономичный
Недостатки
- Не на каждый день
Надия Аванесоварекомендует
А как у вас обстоит дело с жирным блеском? у меня очень быстро кожа начинает блестеть, может я что-то не так делаю?
К сожалению не могу вам подсказать-кожа у меня не жирная... Может матирующие салфетки... Ещё говорят нельзя переусердствовать и пересушивать кожу,т.к. выработка стальными железами только усилится! Про дермакол могу сказать,что он не жирный,у него какая-то пудреная консистенция что-ли... Не могу объяснить!)
Девочки!У кого проблемная кожа,не отчаивайтесь!Это конечно очень неприятно,что без тонального так выглядит ,и тональный ,конечно,важен!Но! Есть ЕЩЕ выход!
Для прблемной кожи есть специальное средство для умывания с маслом чайного дерева от компании Lambre ,затем вы тонизируете лицо тоником с маслом чайного дерева от компании Lambre ,и в завершение - специальный крем-гель на основе чайного дерева,наносится на акне точечно,все прыщики проходят за пару дней.
При регулярном таком уходе кожа становится ровной без высыпаний.У самой проблемная кожа,как только не пользуешься(по лени или закончился)-сразу опять высыпает,ухаживать ВАЖНО! Каждый день! И тогда можно легкий тональный не чувствующийся на коже.
Масло австралийского чайного дерева очень целебное!Антибактериальное и заживляющее!Поэтому все прыщики на лице быстро затягиваются и пропадают,а лицо становится ровным и красивым!Как у тех у кого обычная непроблемная кожа!И никто не поверит Вам,что у вас есть какие-то проблемы с лицом!