Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 20:45

У меня очень жёсткие кучерявые волосы и я очень долго не мог решить проблему с перхотью, зимой когда носишь шапку, голова особенно сильно чешется. Я перепробовал многие шампуни, но никакие не помогали, даже самые дорогие, а от некоторых перхоти становилось даже ещё больше, от некоторых перхоть исчезала, но не на долго. Сульсен посоветовала одна знакомая девочка, думал что советует фигню какуето, которой девочки пользуются, мол крепкие и здоровые волосы и всё в этом роде, но всё же решил попробовать. После 1 раза перхоти значительно поубавилось, потом мыл где-то 1 раз в 2 дня сульсеном и перхоть прошла. Если забросить на какое-то время мыть голову сульсеном, то перхоть снова появляется, лично у меня примерно через неделю. Очень хороший эффект будет если после того как помыли шампунью, помазать голову сульсеновой пастой, тогда перхоть ещё быстрей пройдёт и уже наверняка. Единственный недостаток, что он не очень дешёвый и в тюбике его немного, если часто мыть им голову то он быстро заканчивается, но если уж даже моим волосам помогло, то и вашим обязательно поможет.

Достоинства
  • Избавил от зуда
  • Избавил от перхоти
  • Помогает!
MrZedрекомендует