Так как я ношу типсы я приобрела держатели для них на Али, что бы было удобно рисовать и покрывать гель-лаком. У меня разные держатели, у них есть отличия, но и есть общее. Так что предлагаю их сравнить, будем разбираться, на что стоит обратить внимание, по моему мнению, и опыту. Поделюсь, почему же у меня их несколько.
♥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Магнитные держатели для типс
Место покупки: Aliexpress
Стоимость: $ 1.50 и $ 1.97
Срок годности: Не ограничен
Материал: Акрил и сплав
Категория: Инструменты для ногтей
♥ В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ:
Одна магнитная база и шахматные фигуры. Так называет производитель иногда держатели, на которые крепятся сами типсы. Для удобства я буду их так и называть, к тому же они и вправду мне напомнили шахматы.
В одном комплекте магнитный, разноцветный кристалл и одна шахматная фигура.
В другой комплект состоит из акриловой полоски с пятью маленькими магнитами и пяти шахматных фигур.
♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Создайте свою собственную цветовую диаграмму
1.Каждый держатель-подставка/каждый гвоздь/шахматная фигура/наконечник для ногтей имеет магнитное дно, он может крепиться в вертикальном положении на подставке. 2. Этот набор держателей для ногтей идеально подходит для практики и демонстрации дизайна ногтей. 3. Профессиональный инструмент для дизайна ногтей, для изучающих ногти, вы можете держать его для практики дизайна ногтей. 4. Подходит для маникюрного салона, школы дизайна ногтей, художника нейл-арта, домашнего использования и так далее. 5. Изготовлен из акрила и сплава, хорошего качества и долговечен для длительного использования
Держатель для ногтей с магнитным бриллиантоми одной шахматной фигурой пришли ко мне в обычной упаковке с адресом с Али. Сам держатель и фигура находились в черном вельветовом чехле. Я когда получила, подумала что для подарка очень не плохо, но этот чехол тянет к себе мусор, я его как не чистила, все ровно он пачкается.
Но главное, что все пришло целое, без повреждений
Сам бриллиант у меня цветной, но больше зеленый, а фигурка золотая. При покупке можно выбрать бриллиант на ваш вкус, а фигурки все в одном цвете.
Запаха никакого нет, все хорошо.
Держатель для ногтей с акриловой полоской и пятью шахматными фигурами также пришли целыми, но уже в коробочке. Хорошо запакованы, без повреждений. Магнитная полоска чистая без трещин и фигурки тоже в порядке. Коробочка пришла не мятая и в коробочке есть прозрачная упаковка, в которой все предметы располагаются каждый на своем месте. Удобно хранить все лежит в порядке.
Цвет у всего набора тот, что заказывала. У меня прозрачная акриловая подставка и черные блестящие фигурки. В данной покупке на ваш выбор уже фигурки: розовые, белые, золотистые…. как ваше настроение подскажет, а вот держатель прозрачный.
Также не обнаружено запаха, все отлично
♥ ОБО МНЕ / ОЖИДАНИЯ:
Примерно полгода назад, я прошла обучение, на мастера по маникюру, в онлайн школе и получила сертификат. Проще говоря, я мастер-самоучка, так как до школы училась сама. И я делаю маникюр самой себе. Но, к сожалению, я из-за полигеля получила аллергию. И стала пользоваться типсами потому что делать маникюр себе я пока не могу. И для удобства я и заказала себе это подставку.
✔ ждала я от своих покупок:
Что они приедут ко мне)))
Будут целыми)))))
Пригодится в работе
Практичными
Быстрой доставки
И хотелось бы, что бы были красивыми
♥ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ/ РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:
Я поработала с каждым держателем и сейчас рассмотрим каждый из них: какие у них недостатки, какие плюсы и что у них общего.
Сначала я купила бриллиантовую подставку, но я лоханулась. Изначально в корзине, на Али, у меня была такая подставка, но с пятью фигурками. И вдруг я решила найти подешевле подставку, нашла, только я не почитала что фигурка то одна. Пришел ко мне один бриллиантик и одна фигурка.
Это неудобно когда фигурка одна, потому что когда она сушится, вы ждете. Но если бы их было больше пока она сушится, вы работаете с другими. Это экономит ваше время. Мое первое недовольство.
Типсы на фигурку крепятся с помощью клея, жидкого пистолета, двухстороннего скотча даже кто-то советовал пластилин. Я креплю на двухсторонний скотч. И из-за того что фигурка одна, то один типс приклей-отклей, то потом другой типс приклей-отклей, скотч пачкался и бывало у тебя тисп в лаке весь или ты рисуешь, а он упал и вся работа ….Это второе мое недовольство.
И эта фигурка оказалась не совсем удобной в работе. У нее гладкая поверхность, а типс выпуклый, и он держался за крайние точки и потому падал или начинал ездить. Это третье неудобство.
И вот я решила найти в интернете подставку с несколькими фигурками, чтоб экономить время, а так же меньше возиться со скотчем. И выпуклую для лучшей сцепки с типсами.
На фото я вам покажу, сравнение двух фигурок, как они держат типсы. Одна надежно другая нет.
С одной стороны с пятью фигурками удобно работать. Вы их ставите в ряд, не путаются, ваши типсы какой будет на какой палец. Можно поставив, на одной полоске и прикинуть дизайн так сказать оценить будет ли он смотреться на руке наляписто или нет. Но с другой стороны работать с ними сложно, так как фигурки расположены близко друг к другу и можно испачкаться, когда наносишь гель-лак. Это мое первое и единственное недовольство.
Поэтому на помощь приходит бриллиантик. Я по одной сниманию фигурки с полоски и ставлю на первую подставку. При желании можно и в руке держать фигурку и рисовать так тоже удобно.
Можно рисовать на полоске, а сами фигурки распределить, например, на металлической подставке из-под лампы, если она у вас снимает, а после рисования накрыть лампой или на металлической не линейке в ряд поставить и по одному брать. В общем можно приспособиться и решить какая подставка вам подойдет больше.
Каждая фигура имеет встроенный магнит, поэтому на подставке может стоять вертикально и оставаться на месте, когда вы рисуете. На каждом держателе находится маленький металлический кружок, чтоб фигурки стояли. Также это удобно в плане лампы, фигурки в ней не падают, если в лампе металлическое дно.
Но может произойти неожиданность: перед началом работы у меня отклеились кружки, но только на акриловой полоске. Я так думаю, и с бриллиантом может произойти то же самое, но пока там все на месте. Не волнуйтесь эта проблема легко решаема, я приклеила эти кружки клеем для страз. Аккуратно нанесла клей, поставила кружочки на место и отправила в лампу сушиться, все ок.
Мои подставки обе чистые, типсы тоже и аккуратное рабочее место. Правда, руки об длинный держатель можно испачкать. Но в целом с ними удобно работать, учиться рисовать или демонстрировать лак. Для ваших клиентов в салоне или дома, да и просто для вас самих будет очень интересна такая подача и демонстрация лака или рисунка.
Все легко почистилось
♥ ВАЖНО:
Обратить внимание на количество фигурок в заказе и их форму, чтоб вам было удобно работать.
♥ ВЫВОДЫ:
Мне очень понравились подставки. Я рада, что приобрела, их и советую, всем их приобрести, если они необходимы вам. В работе с типсами это стоящая и красивая вещь.
Всем хорошего настроения, не болейте и творческих успехов)))