Опубликовано 18 Март, 2020 - 20:02

55 руб

Ни для кого не секрет, что скотч может починить все, но как обстоят с областью применения его собрата, двустороннего скотча? В данном отзыве хочу рассказать, как клейкая лента на вспененной основе помогла мне в моей работе, но обо всем по порядку.

Итак. Место покупки магазин Фикс Прайс. Цена 55р.

Характеристики:

Ширина 18 мм. Длина 10м.

Лента упакована в прозрачный футляр на картонной подложке.

Производство Китай.

Данная лента предназначена для прочного крепления различных элементов к различным поверхностям/элементам.

Мне лента понадобилась для крепления типс (пластиковых ногтей) к подставочкам и демонстрационным подложкам.

Рнее я пользовалась термо пистолетом (который так же приобретал в Фиксе), но он перегорел и наличия замены в магазине не нашлось.

10 метров ленты мне хватит на продолжительное время использования, поскольку я, для своих целей, использую очень узкие отрезы ленты.

Лента очень хорошо фиксирует типсу на подставке. Я могу спокойно красить типсу, стирать с неё липкий слой (прилагаю усилие) и не опасаться за то, что последняя не отпадёт от подставки.

Работать с этой лентой одно удовольствие. Плюс ко всему это ещё и практично, поскольку я могу отклеить ленту с типсой от подставки и повторно приклеить её на плоскую демонстрационную подложку.

Толщина ленты менее 2 мм. Поэтому такое крепление выглядит вполне аккуратно.

Так же на данную ленту я приклеяла крючки для прихваток на внутреннюю сторону шкафа на кухне. Все держится вторую неделю без нареканий. Но при таком использовании советую предварительно обезжирить поверхности.

Надеюсь, отзыв был полезен. Ленту рекомендую к приобретению.

Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
18.03.2020
А у меня с ней проблемы, через время приклеенные типсы, оформленные, как панно отклеиваются
18.03.2020
Shock сидят на месте уже пару недель. Посмотрю что будет дальше, но надеюсь, что обойдётся. Клеит намертво, если придавать хорошо.
Но я клею на чистую поверхность, только пленочку защитную сняла с подложки и сразу наклеила.
Через какое время у Вас отпадают типсы?
19.03.2020
Не могу сказать точно, но со временем, это где-то то месяц, может чуть больше
Нужная лента))