Ни для кого не секрет, что скотч может починить все, но как обстоят с областью применения его собрата, двустороннего скотча? В данном отзыве хочу рассказать, как клейкая лента на вспененной основе помогла мне в моей работе, но обо всем по порядку.
Итак. Место покупки магазин Фикс Прайс. Цена 55р.
Характеристики:
Ширина 18 мм. Длина 10м.
Лента упакована в прозрачный футляр на картонной подложке.
Производство Китай.
Данная лента предназначена для прочного крепления различных элементов к различным поверхностям/элементам.
Мне лента понадобилась для крепления типс (пластиковых ногтей) к подставочкам и демонстрационным подложкам.
Рнее я пользовалась термо пистолетом (который так же приобретал в Фиксе), но он перегорел и наличия замены в магазине не нашлось.
10 метров ленты мне хватит на продолжительное время использования, поскольку я, для своих целей, использую очень узкие отрезы ленты.
Лента очень хорошо фиксирует типсу на подставке. Я могу спокойно красить типсу, стирать с неё липкий слой (прилагаю усилие) и не опасаться за то, что последняя не отпадёт от подставки.
Работать с этой лентой одно удовольствие. Плюс ко всему это ещё и практично, поскольку я могу отклеить ленту с типсой от подставки и повторно приклеить её на плоскую демонстрационную подложку.
Толщина ленты менее 2 мм. Поэтому такое крепление выглядит вполне аккуратно.
Так же на данную ленту я приклеяла крючки для прихваток на внутреннюю сторону шкафа на кухне. Все держится вторую неделю без нареканий. Но при таком использовании советую предварительно обезжирить поверхности.
Надеюсь, отзыв был полезен. Ленту рекомендую к приобретению.
Ваша Нюшка.