Здравствуйте.
Вы когда-нибудь пользовались скрабом для волос? Я - да, и даже несмотря на то, что он был из Fix Price, осталась в восторге.
Недавно мною было принято решение повторить сей чудный опыт, но скраб для волос купить уже не в фиксе, а качественный продукт. Так я и познакомилась с брендом TaShe.
Tashe professional - первый белорусский бренд профессиональной косметики для кератинового выпрямления и восстановления волос.
Недавно я хотела сделать кератиновое выпрямление, но узнала много минусов и передумала. На данный момент я отращиваю натуральный цвет волос (меня осенило, что он оказывается красивый!) и попутно восстанавливаю волосы после многочисленных покрасок. У меня в планах привести в порядок волосы, сделать их густыми, объемными и блестящими, а потом наконец найти хорошего парикмахера и подобрать идеальную стрижку для себя.
Самым выгодным предложением показался именно этот набор средств. Для двух профессиональных средств такая цена - просто сказка. Всего 1050 рублей
Посылка пришла ко мне достаточно быстро. Небольшая упаковка, в которой лежат два средства.
С обратной стороны можно найти информацию от производителя и описание.
***ПИЛИНГ***
100 мл
На каждом продукте написано, как его использовать, это очень удобно. Никаких лишних бумажек и инструкций, ничего не перепутаешь.
Открыть бутылек с пилингом легко: нужно открутить колпачок и все)
Консистенция жидкая, легко стекает по руке. Скрабирующих вкраплений не видно, но их в целом мало, как мне кажется.
Идея пилинга-скраба для волос такова, что он помогает пробудить спящие луковицы и убрать мелкие частички кожи (если это можно так назвать), которые мешают росту.
- Я не очень люблю продукты, где нужно делить волосы по проборам и наносить на кожу головы, но что не сделаешь ради красоты. Как я и написала, так и делаем.
- После того, как нанесли, нужно в течение пары минут массажировать голову пальцами. После этого тщательно мойте руки и ждите 10 минут.
- Дабы не терять время, перед тем, как зайти в душ, я наношу пилинг и моюсь. Мое купание как раз занимает около 10 минут. Смываем шампунем.
- В эти 10 минут на голове ощущается холодок и пахнет ментолом. Мне такой эффект нравится гораздо больше, чем жжение от перцовых масок.
**ЛОСЬОН**
100 мл
В отличие от пилинга, лосьон не откручивается, в нем распылитель. Инструкция как пользоваться также написана на обороте.
Благодаря колпачку лосьон можно положить с собой в сумку, отсутствие случайных нажатий гарантировано.
Лосьон по большей части состоит из воды, так что консистенция у него соответствующая.
Наносить нужно на чистые волосы, так что сразу после шампуня я брызгаю лосьон на кожу головы.
У лосьона аромат легкий, нежный, цветочный. Не создает эффекта жжения или охлаждения.
Лучший вариант использования средств - это, конечно, в тандеме. Я поступаю именно так, но если по каким-либо причинам будете использовать по отдельности - ничего страшного.
Выше я писала о том, что мои волосы в не особо хорошем состоянии.
Какой эффект от использования я получила?
- То, что чувствуется сразу же - это свежесть волос благодаря холодку
- Волосы стали меньше жирниться
- Появился прикорневой объем
- Приятный запах лосьона и неплохой у пилинга
- Образуются новые волоски, потихоньку, но хотя бы как-то
Обязательно повторю покупку и буду рада использовать средства вновь и вновь, чего желаю и вам 😊