Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 17:36

2 марта 2022 года авиакомпанией Nordwind Airlines были отменены наши рейсы Москва- Загреб и Загреб-Москва, купленные мной в Mego.travel.

Служба поддержки Mego.travel на телефоны не отвечает, а через службу заботы ждать ответа приходится по несколько недель. И все их ответы - это ждите возврата. Прошло уже почти 4 месяца, денег на мой счет они так и не вернули. В последнем письме Mego.travel кивают на Nordwind Airlines, но я выяснил напрямую у авиакомпании, что возврат давно был произведен на счет Mego.travel, а Mego.travel просто крутят наши деньги, или, что еще хуже - присваивают.

Очень жаль, что на Mego.travel меня перекинуло для покупки с уважаемого мной сайта Aviasales.

Aviasales, как вы можете с ними сотрудничать и рекомендовать людям, если только на этом сайте у компании Mego.travel средняя оценка за 50 отзывов - ровно 1.0 ! Тем самым вы портите и свою репутацию!.

Mego.travel, я жду возврата средств за Заказ № 2595342!

Достоинства
  • Нет
  • То есть совсем ни одного
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Не рабочая техподдержка
flash16не рекомендует
20.06.2022
Нужно коллективно написать заявление в следственный комитет , если что мой номер +79153067200
Точно так же и меня кинули на 26000руб.
22.06.2022
Аналогичная ситуация! Вылет был на 1 марта. До сих пор жду ответа. Звонила в авиакомпанию, говорят Меготрэвел даже не отправлял запрос на возврат ! А мне они прислали какой-то выдуманный номер якобы запроса.
Официальный представитель aviasales
23.06.2022
Здравствуйте! Подскажите, когда последний раз был ответ от агентства?

В поддержке авиакомпании вас могли неверно сориентировать, так как у горячей линии часто нет доступа к системе, в которой проводят возвраты. Попробуйте именно написать перевозчику, а потом со скриншотом этого ответа обратиться в Mego.travel.

Если и так не получится добиться результата, пишите нам на [ссылка]. К письму прикрепите ссылку на этот отзыв, пожалуйста, чтобы мы были в контексте ситуации.
22.06.2022
И так же через Авиасейлс брала. Доверяла этим ребятам. В итоге вот как вышло. Так бы никогда не вышла на это ГОРЕ-агенство.
Официальный представитель aviasales
23.06.2022
Здравствуйте! Знаем, что служба поддержки у Mego.travel сейчас очень загружена, агентство отвечает на запросы в порядке очереди.

Ваши деньги не присваиваются, тут скорее дело в том, что до вашей заявки ещё не дошла очередь. Если авиакомпания подтвердила, что возврат был проведен, отправьте подтверждение в агентство. Они проведут дополнительную проверку, что должно ускорить возврат.

Согласны, что отзывы играют огромную роль, но отзывы о хорошем сервисе оставляют куда реже, тем более в современных условиях, когда рейсы массово отменяют. Мы, в свою очередь, следим за нашими партнёрами и проверяем их при подключении к поисковой выдаче на технологическом, юридическом и финансовом уровнях. А если что-то идёт не так — приходим на помощь клиентам.

Если от агентства не будет ответа на подтверждение от авиакомпании в течение недели — напишите нам на [ссылка] и прикрепите ссылку на этот отзыв. Мы поторопим Mego.travel с ответом.
25.06.2022
Привет, друзья
Как и многие тут люди я стала одним из обманутых клиентов.
Воспользовавшись приложением Авиасейлс перешла в раздел покупки билетов на сайт mego.travel
Купила, все оплатила, билеты пришли на почту.
Далее наступило 24.02 и отмена рейсов южного направления.
Компания Аэрофлот рейсы отменила.
Я обратилась в mego.travel с просьбой вернуть средства ещё 10.04 этого года, прислали информацию, что возврат в течении 30-60 дней осуществляет авиакомпания (хотя по закону не более 10 дней)
В итоге по истечении 60 дней перестали отвечать.
ПАО АЭРОФЛОТ снимает с себя ответственность и якобы, ничего сделать не может.

Сейчас я занимаюсь тем, что пытаюсь найти таких как я, чтобы подать коллективный иск.

Подписывайтесь на телеграмм канал с обманутыми клиентами.

Ниже название канала
Обманутые клиенты mego.travel(мего трэвэл)