Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 23:56

Сегодня хочу рассказать о такой находке как Кисть для макияжа ISCREAM универсальная HEART BEAT.
Я очень давно хотела такую скошенную кисть для распределения хайлайтера в качестве финиша в макияже.
Приглянулось визуально хорошее качество ворса и невероятный дизайн в виде ручки.

Страна Бренда: Россия
Цена: 299₽
Место покупки: Подружка

Кисть упакована в такой прозрачный пластиковый тубус. В котором можно было бы, в целом, ее и хранить.

Кисть для макияжа ISCREAM универсальная HEART BEAT отзывы

Но при вскрытии этот пластик имел запах. У меня есть дома специальный органайзер для кисточек, так что актуален он только в тревел-формате. В качестве чехла для перевозки в чемодане. Хорошо промыв в мыльной воде, этот запах хорошо уходит за один раз. Сама кисть абсолютно без запаха.
Кисть для макияжа ISCREAM универсальная HEART BEAT отзывы

Красный металический глянец у основания держит ворс черного цвета. На конце цвет белый и уходит в фиолетовый. Очень эффектно и стильно выглядит. Я обожаю черные кисти. Т.к. эстетически они выглядят чище😁 И нет, не из-за лени. Я всегда переодически делаю генеральную уборку туалетного столика, в том числе мою все кисточки.
Кисть для макияжа ISCREAM универсальная HEART BEAT отзывы

Прозрачная тяжеленькая ручка внутри которой запечатана жидкость с блестящими глянцевыми сердцами. Создавая эффект левитации в рамках пространства ручки. Ну очень круто выглядит и залипательно.
Я думаю, оценят такой дизайн и девочки помладше))
Кисть для макияжа ISCREAM универсальная HEART BEAT отзывы

Все детали ровные без брака. Потрясающе красиво все выглядит.
Ворс объемный, не осыпается. Очень мягкий, но при этом блестящий. Такие свойства всегда характерны продуктам из искусственных материалов, что бы предотвратить колючесть, но сохранить красивый визуал меха.
Кисть для макияжа ISCREAM универсальная HEART BEAT отзывы

Я много повидала кисточек , ворс этой реально достойный)

Хорошо набирает и удерживает сыпучие продукты. Собственно для этого кисть и нужна)

Применение.
Мне такая кисточка нужна в качестве нанесения хайлайтера на финише макияжа. Хайлайтер взяла самый эффектный из всех что есть. Попал он, кстати, в качестве одного из подарков на 8 марта из школы дочки😂 Не знаю сколько он стоит, но на фото и в жизни он выглядит очень эффектно!
Кисточка же отлично справляется с поставленной задачей. Во время нанесения не осыпает продукт, красиво и быстро делает растушевку.
Кисть для макияжа ISCREAM универсальная HEART BEAT отзывы

Покажу дополнительно на коже руки. Быстро и четко) Мне нравится.

Уход.
Я все свои кисти мою, потом ставлю на естественную сушку. Кисть для макияжа ISCREAM HEART BEAT после промывки не потеряла форму, ворс не вылез и не осыпался. Выглядит также как и была новой)

Кисть для макияжа ISCREAM универсальная HEART BEAT отзывы

Минус отмечу в упаковке, тубус реально при вскрытии имел сильный запах. Хорошо, что только он и выветрился с помощью мыла и воды.

В остальном, отмечу только плюсы:
1. Красивый дизайн;
2. Качество;
3. Удобная;
4. Шикарный ворс;
5. Не линяет;
6. Хорошо удерживает сыпучие продукты и растушевывает.

В общем, могу с уверенностью рекомендовать данную кисть для макияжа ISCREAM HEART BEAT.
У меня у дочки есть набор кисточек в схожем ценовом диапазоне. И по качеству они люто отстают, выезжают только красивым дизайном, не более. Тут же дизайн и качество по адекватной цене. Реально хороший продукт!) Подойдет как взрослым девочкам, так и помладше. Ворс не вызвал аллергию, не осыпался и справляется с возложенной задачей!

Всем спасибо) Удачных покупок)

Мои другие отзывы на косметические товары можно почитать тут 👉🏻lesiabk

Достоинства
  • Мягкий ворс
  • Не вызывает аллергию
  • Очень красивый дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Запах от тубуса
lesiabkрекомендует
Возьму на заметку🔥
😁))
Дизайн крутой очень😍
О, даааа))
28.06.2024
У меня бы уже дочка отобрала моментально себе😂
28.06.2024
О, а вот у меня среди кистей пока нет такой скошенной! Надо срочно восполнить пробел)
Да она чудная😁)
Очень милая и красивая, такую и в руках держать приятно)
10.08.2024
Даа)
30.06.2024
Классно, я как раз хочу прикупить себе несколько новых кистей, возьму на заметку.
10.08.2024
🤍