Опубликовано 25 Март, 2016 - 14:45

Приветствую заглянувших в мой отзыв!

Моё знакомство с парфюмами Dior Poison состоялось уже больше 8 назад . С тех пор у меня всегда есть один из Poison, люблю их нежно. Dior Poison Hypnotic Eau Sensuelle пользуюсь уже третий год. Лицом этого аромата стала роскошная и любимая многими Моника Белуччи, олицетворяющая истинную женственность и неподражаемую красоту.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Место покупки и цена:

Dior Poison Hypnotic Eau Sensuelle неизменно мне дарит муж на день рождения. Поэтому я не прицениваюсь к этому парфюму. Встретить его в продаже можно в магазинах косметики и парфюмерии (например, Лэтуаль) или же купить в интернет-магазинах.

Упаковка:

Dior Poison Hypnotic Eau Sensuelle заключён в полупрозрачный флакон рубиново-красного цвета в форме яблока. Такая форма флакончика стала традиционной для парфюмов линейки Poison.Мне нравится этот стиль, намекающий на сказочное ядовитое яблоко или же на запретный плод от библейского дерева познания добра и зла. А может, то мифическое яблоко раздора,рассорившее трёх прекрасных богинь?

Описание:

Hypnotic Poison Eau Sensuelle принадлежит к группе восточно-цветочных ароматов

Год выпуска: 2010.

Пирамида аромата

Верхние ноты: Иланг-иланг, Апельсиновый цвет, Роза
Средние ноты: Орхидея, Тубероза, Зеленые ноты
Базовые ноты: Сандаловое дерево, Ваниль, Мускус, Древесные ноты

Моё впечатление:

Аромат достаточно сложный и многогранный. Своё звучание он начинает с утонченных пряных нот иланг-иланга, красиво оттеняемых мягкими и свежими нотками цветков апельсинового дерева, Чувственные оттенки благородной и женственной розы становятся слышны спустя пару минут. Своим бархатистым вступлением в аромат, ноты розы идеально подчеркивают "роковой" и "ядовитый" характер Hypnotic Poison Eau Sensuelle. В «сердце» композиции - причудливая смесь из нектара туберозы и орхидеи, которая слышится то сладкими, то неожиданно свежими нотками. Живительную свежесть аромату придают ноты нежной весенней зелени, немного остужающие накал страстей розы и орхидеи и временами придающие аромату всплески кокетливой и немного наигранной невинности. Аромат то манит дерзкой искушённостью, то становится непорочно свежим . Совершенные линии ароматного посвящения многоликой и загадочной орхидеи драпируются теплым шлейфом: гармоничное сочетание ориентальной глубины маслянистых оттенков сандала и мускусных нот сладкой ванили. Пьянящий шлейф овевает тёплым лесным дыханием, напоминающим аромат лесного воздуха после грозы, сквозь который просачиваются сладостные нотки ванили и терпкое прикосновение сандала.

Стойкость аромата восхитительная! Я долго ощущаю его на коже, на волосах он сохраняется более суток, а одежда сохранит воспоминанием о парфюме практически до стирки.

Кому подойдёт этот аромат?

Не смотря на советы производителя, рекомендующие Hypnotic Poison Eau Sensuelle для использования в качестве дневного парфюма, я всё же для себя отношу его к вечерним, даже можно сказать, праздничным ароматам, которые "одеваю" "по случаю" или под "особенное настроение". Я бы удивилась, если бы встретила девушку с пучком или хвостиком в джинсах в булочной, благоухающей Hypnotic Poison Eau Sensuelle. Этот аромат требует соответствующего элегантного облачения.

Цветочная вариация Гипнотического Яда раскрывается более мягкой стороной аромата, поэтому ее с удовольствием можно одевать в дневное время. Eau Sensuelle наделена универсальным характером, и приемлема как для строгого офисного дрескода, так и вечерних мероприятий.

На мой взгляд, он подойдёт многим барышням абсолютно любого возраста. Молоденьким он придаст шарма и женственности, девушкам постарше - обаяния весенней свежести.

Вывод:

Шикарный и чарующий аромат для особых случаев или же особого настроения украсит любую роскошную красавицу, создаст очаровательный шлейф вокруг Вашей персоны, придаст загадочности и заставит окружающих бросать на Вас восхищенные взгляды. Будьте неотразимы с Hypnotic Poison Eau Sensuelle!

Благодарю за внимание!

Добро пожаловать в другие мои отзывы на парфюмерию

Достоинства
  • Аромат - сладкий, глубокий, теплый
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Легко переборщить
Ирис_КисКисрекомендует
25.03.2016
Красивый флакон и аромат, очень понравились ноты, но послушать не доводилось еще 😊
25.03.2016
Я слушала в парфюмерном отделе, но не мой оказался аромат, удушливый для меня..)
25.03.2016
Привлекательный флакон))Еще и с лепестками - вообще красота)
25.03.2016
Гипнотичекий аромат с дерзким налетом. 😊
Очень нравится этот аромат в белом флаконе! А этот меня просто душит 😊
25.03.2016
Пирамидка интересная! 😊 Хотелось бы затестить, но кажется он мне не подойдет, если только для особого случая!
аромат очень интересный 😊
запах известный
25.03.2016
Не особо люблю дерзкие ароматы, но этот мне понравился. 😊
Интересно! Хочу!!!
Интересный аромат, но мне не подошёл.
25.03.2016
давно хочу протестировать, но в продаже не встречаю 😞
25.03.2016
Я в этот аромат просто влюблена! У меня у лучшей подружки такой) Только из-за этого себе не покупаю..
интересная водичка, мне бы, наверное, подошла)
Люблю Яды от Диора ❤️
25.03.2016
Тяжелый аромат. Классное название отзыва!
25.03.2016
очень приятный аромат! понравился по описанию 😊
Знакомый флакон, у мамы целая коллекция 😇
26.03.2016
я раньше от таких запахов шарахалась, а сейчас после 30 лет, я понимаю, что мне этот аромат очень нравится. Пользуюсь им в основном зимой 😊
Очень интересный аромат
26.03.2016
я обожаю классический гипнотик и еще новый, который вышел недавно) Но никак не куплю, то жаба душила, а теперь вот на арабский парфюм перешла:)
Для меня это будет слишком сильный аромат 😞
26.03.2016
давно обратила на этот парфюм внимание, и на его вариации, для меня все таки он немного ту мач 😁 хотя сам по себе очень классный, интенсивный!
Отличный аромат, такой соблазнительный ❤️
26.03.2016
Красивый аромат, очень дерзкий, яркий! Но не мой, меня перекрикивает.
симпатичный флакон) интересный аромат 😊
27.03.2016
ох,а мне он показался таким приторно-удушающим:(
27.03.2016
Непростая пирамидка, определенно интересный и чарующий аромат!
😊
Очень давно хочу попробовать данный аромат, всё никак не получается...
С удовольствием почитала Ваш отзыв!
Я такой еще не тестила)
27.03.2016
у меня сестра его просто обожает, а я как-то не оценила ее восторга)) тоже на 4ку оценила бы)
28.03.2016
Восхитительный аромат!
01.04.2016
Мне больше оригинальный Гипнотик нравится, такой "вкусный" аромат. Он собирает больше всего комплиментов, только "Черная орхидея" Форда его может в этом плане переплюнуть. 😊
красивый флакон 😊