Приветствую заглянувших в мой отзыв!
Моё знакомство с парфюмами Dior Poison состоялось уже больше 8 назад . С тех пор у меня всегда есть один из Poison, люблю их нежно. Dior Poison Hypnotic Eau Sensuelle пользуюсь уже третий год. Лицом этого аромата стала роскошная и любимая многими Моника Белуччи, олицетворяющая истинную женственность и неподражаемую красоту.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Место покупки и цена:
Dior Poison Hypnotic Eau Sensuelle неизменно мне дарит муж на день рождения. Поэтому я не прицениваюсь к этому парфюму. Встретить его в продаже можно в магазинах косметики и парфюмерии (например, Лэтуаль) или же купить в интернет-магазинах.
Упаковка:
Dior Poison Hypnotic Eau Sensuelle заключён в полупрозрачный флакон рубиново-красного цвета в форме яблока. Такая форма флакончика стала традиционной для парфюмов линейки Poison.Мне нравится этот стиль, намекающий на сказочное ядовитое яблоко или же на запретный плод от библейского дерева познания добра и зла. А может, то мифическое яблоко раздора,рассорившее трёх прекрасных богинь?
Описание:
Hypnotic Poison Eau Sensuelle принадлежит к группе восточно-цветочных ароматов
Год выпуска: 2010.
Пирамида аромата
Верхние ноты: Иланг-иланг, Апельсиновый цвет, Роза
Средние ноты: Орхидея, Тубероза, Зеленые ноты
Базовые ноты: Сандаловое дерево, Ваниль, Мускус, Древесные ноты
Моё впечатление:
Аромат достаточно сложный и многогранный. Своё звучание он начинает с утонченных пряных нот иланг-иланга, красиво оттеняемых мягкими и свежими нотками цветков апельсинового дерева, Чувственные оттенки благородной и женственной розы становятся слышны спустя пару минут. Своим бархатистым вступлением в аромат, ноты розы идеально подчеркивают "роковой" и "ядовитый" характер Hypnotic Poison Eau Sensuelle. В «сердце» композиции - причудливая смесь из нектара туберозы и орхидеи, которая слышится то сладкими, то неожиданно свежими нотками. Живительную свежесть аромату придают ноты нежной весенней зелени, немного остужающие накал страстей розы и орхидеи и временами придающие аромату всплески кокетливой и немного наигранной невинности. Аромат то манит дерзкой искушённостью, то становится непорочно свежим . Совершенные линии ароматного посвящения многоликой и загадочной орхидеи драпируются теплым шлейфом: гармоничное сочетание ориентальной глубины маслянистых оттенков сандала и мускусных нот сладкой ванили. Пьянящий шлейф овевает тёплым лесным дыханием, напоминающим аромат лесного воздуха после грозы, сквозь который просачиваются сладостные нотки ванили и терпкое прикосновение сандала.
Стойкость аромата восхитительная! Я долго ощущаю его на коже, на волосах он сохраняется более суток, а одежда сохранит воспоминанием о парфюме практически до стирки.
Кому подойдёт этот аромат?
Не смотря на советы производителя, рекомендующие Hypnotic Poison Eau Sensuelle для использования в качестве дневного парфюма, я всё же для себя отношу его к вечерним, даже можно сказать, праздничным ароматам, которые "одеваю" "по случаю" или под "особенное настроение". Я бы удивилась, если бы встретила девушку с пучком или хвостиком в джинсах в булочной, благоухающей Hypnotic Poison Eau Sensuelle. Этот аромат требует соответствующего элегантного облачения.
Цветочная вариация Гипнотического Яда раскрывается более мягкой стороной аромата, поэтому ее с удовольствием можно одевать в дневное время. Eau Sensuelle наделена универсальным характером, и приемлема как для строгого офисного дрескода, так и вечерних мероприятий.
На мой взгляд, он подойдёт многим барышням абсолютно любого возраста. Молоденьким он придаст шарма и женственности, девушкам постарше - обаяния весенней свежести.
Вывод:
Шикарный и чарующий аромат для особых случаев или же особого настроения украсит любую роскошную красавицу, создаст очаровательный шлейф вокруг Вашей персоны, придаст загадочности и заставит окружающих бросать на Вас восхищенные взгляды. Будьте неотразимы с Hypnotic Poison Eau Sensuelle!
Благодарю за внимание!
Добро пожаловать в другие мои отзывы на парфюмерию