Привет всем!
Наверное все дети любят Киндер Сюрприз, ведь это не просто вкусный десерт в виде яйца, но и сюрприз внутри с игрушкой. Я начала покупать такие лакомства дочке перед новым годом. Она до этого играла с игрушками из разных киндеров, которые я коллекционирую.
В очередной раз решила взять дочке Киндер и на полке с такими яйцами увидела десерт Kids Box. Он меня привлёк своей серией игрушек. Дочка в последнее время очень полюбила Щенячий патруль и я конечно же решила взять именно их.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Десерт Kids Box с подарком
Цена - 70,99 руб.
Масса нетто - 20 г
Производство - Китай/Россия
Где можно купить - я покупала в Пятёрочке
СОСТАВ:
Паста (сахар, жир кондитерский (растительное масло), сыворотка молочная сухая, какао-порошок, молоко цельное сухое, пребиотик инулин, эмульгаторы (соевый лецитин, Е471, Е476), ароматизаторы ("Ванилин", "Взбитые сливки", "Горький шоколад")), печенье (мука пшеничная, сахар, растительное масло, разрыхлители (карбонат аммония, гидрокарбонат натрия), консервант (пиросульфит натрия)).
УПАКОВКА:
Десерт находится в пластиковой упаковке в виде яйца. На нём изображён один из персонажей мультфильма Щенячий патруль.
На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Яйцо разделяется на 2 части. В одной находится десерт, в другой - игрушка, ложка и буклет.
Десерт:
Десерт представляет с собой массу из белого и молочного шоколада с маленькими печеньями в виде шайбы.
Шоколадная масса пахнет приятно. На вкус конечно не супер, но это не удивительно, учитывая его состав. Но при этом нет химического вкуса. Шоколадная масса однородная. Молочный шоколад мне понравился больше, так как белый слишком приторно сладкий и более плотный.
Печенья в небольшом количестве. На вкус не яркие, даже пресные. Некоторые твёрдые, как будто высохли.
Но всё вместе - шоколадная масса и печенье - вполне сочетается и дополняет друг друга.
Понравилось, что в наборе положили ложечку. Она маленькая, но вполне удобная. Даже двухлетний ребёнок с лёгкостью справился с ним.
Игрушка:
Мне нравится в Киндер Сюрпризе, что игрушка практически всегда состоит из нескольких деталей и его необходимо собрать. Покупая данный десерт, я конечно ожидала меньшего, так как цена всё же дешевле.
Как я уже писала, купила этот десерт из-за серии игрушек Щенячий патруль. Сразу скажу, что предугадать какая именно собачка будет внутри невозможно. Иногда изображение на упаковке совпадает с игрушкой внутри, а иногда нет.
В данной серии можно собрать 6 фигурок собачек из мультфильма: Скай, Крепыш, Гонщик, Маршал, Зума и Рокки.
Из трёх купленных мною яиц, у меня вышли Маршал и Скай (2 раза).
Если посмотреть на Маршала, то его фигурка мне не совсем понравилась. Лично для меня он не совсем похож на своего мультяшного персонажа.
А вот Скай очень даже порадовала. Внешне очень красиво и соответствует персонажу из мультфильма.
ВЫВОД:
Десерт Kids Box оставил неоднозначное впечатление. Десерт на вкус приятный, но слишком сладкий и со своими минусами. Игрушка внутри небольшого размера, качество желает оставлять лучшего, но при этом нравится, что игрушка из серии мультфильма, который нравится ребёнку. С Киндер Сюрпризом его конечно не сравнить. Да и яиц для дальнейшего хранения игрушек нет. Вобщем можно купить ради коллекции фигурок любимых персонажей мультфильма. А так лучше брать проверенный временем Киндер.
Спасибо за внимание!
Так же вам может быть интересно прочитать:
МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
МОИ ОТЗЫВЫ НА ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ