Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 10:53

Доброго времени суток!

До появления ребенка проходила мимо Киндеровских сладостей. В моем детстве был только Киндер-сюрприз (яйцо) с качественной серией игрушек. Сейчас попадается что угодно, но только не нормальная игрушка, а стоят яйца в районе 80 руб.

А вот пирожное Молочный ломтик стало для меня приятных открытием.

Сегодня хочу рассказать О пирожном Kinder "Молочный ломтик молоко и мед".

Бренд: Киндер (Kinder)

Производитель: FERRERO

Вес упаковки: 28 грамм, что для детей на один зубок.

Место покупки: Красное&Белое

Цена: 34 руб.

В КБ самая приятная цена, если только не бывает выгодных скидок в Пятерочкам и Магнитах.

Обычно цена достигает 40 рублей, дешевле 28 рублей не покупала.

Срок годности - 1,5 месяца. Для меня это показатель натуральности продукта. Плюс еще он хранится в холодильниках в магазинах, так как это все таки молочный продукт

УПАКОВКА

Упаковка в фирменном стиле и цветах киндер. Очень яркая и запоминающаяся. Еще пупсом сын хватал его в магазине (на тот момент еще не покупала). Его всегда мерчендайзеры выкладывают внизу, чтобы цеплять взгляд деток.

Такое ощущение что маркетологи проработали на фокус группе детей от 2 до 99 лет))) и пришли к стопроцентному попаданию дизайна

Открывается он легко. Для этого предусмотрены зубчики по краям упаковки, можно открыть с любой стороны. Тянем между ними, открываем и извлекаем сладость.

Когда открываем на улице, то получается вот так. Дома стараемся открыть сбоку и немного надорвать, чтобы извлечь нежный бисквит.

Можно есть, не доставая до конца его из упаковки. Хоть и протираем руки влажными салфетками, если руки грязные, но все равно с мылом надежнее. Да и сама начинка тоже пачкает руки.

СОСТАВ

Пастеризованное молоко, растительный жир, сахар, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, мёд, молочный жир, яичный порошок, обезжиренный какао-порошок, очищенные отруби, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, карбонат аммония; эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизаторы, соль.

Меня состав очень даже обрадовал, порадовал и влюбил. Хотя есть конечно какие-то ингредиенты для меня неведомые, но знакомая технолог говорила, что состав в принципе абсолютно безвредный.

Главное, что нет пальмового масла.

Без красителей и консервантов

ПИРОЖНОЕ

Пирожное состоит из 2 коржей бисквита и начинки. Причем, если сравнивать с Барни, то там 2/3 бисквита, а здесь наоборот преобладает начинка (хотя их даже сравнивать не прилично).

Биксвит великолепный, он очень нежный и мягкий. И в тоже время хрупкий, поэтому надо быть с ним аккуратным. Пару раз покупала и несла в сумке и рюкзаке и сын потом плакал, что пирожное раскрошилось. Теперь покупаем и несем аккуратно и бережно) Коржик не сухой, а слегка влажный.

Внутри кремообразная взбитая и нежная молочная начинка. Безумно вкусно.

Аромат ванильный, аж сразу слюни текут и выделяется желудочный сок.

Если пробовать по отдельности, то что бисквит, что начинка они не слишком сладкие (даже для сладкоежек). Нет приторности, а наоборот гармоничный вкус получается.

Чувствуется мед, но совсем слегка. Начинка действительно молочная, производитель не обманывает. И начинки прям много, она вылезает за края, тут никогда не жалеют.

Одно такое пирожное всего 118 калл. Ребенок зарядиться энергией, съев такой десерт после завтрака. У нас чаще получается как лакомство за хорошее поведение. Стараюсь не часто давать сладости, чтобы не терять ценность.

Пойдет в школу и начнет сам покупать и скрывать, ведь сладкое затягивает.

Рекомендую Пирожное Kinder "Молочный ломтик молоко и мед".

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Божественный вкус
  • Большое содержание молока
  • Вкусно
  • Вкусный
  • Вкусняшка
  • Мало сахара
  • Не приторный
  • Нежный
  • Приятный ванильный аромат!
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена для маленького размера
Cherbinkaрекомендует
Очень любим эти ломтики!
03.11.2021
у киндера прикольные десерты )
Сама люблю эти ломтики, и детям покупаю часто)
03.11.2021
Согласна, вкусное пирожное), иногда тоже покупаю☺
Вкусное
03.11.2021
Мне нравятся эти ломтики, а вот ребёнок не оценил 😂
03.11.2021
Какой он аппетитный! Аж кушать захотелось))
08.11.2021
Тоже беру иногда. Вкусняшка, конечно ☺️