Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 16:04

Здравствуйте, дорогие читатели.

Покупала этот бальзамчик в гипермаркете "Spar" и ,конечно же, я не смогла устоять от названия, очень приятное сочетание, особенно в холодную погоду.

Цена: около 74 руб.

Производитель: ОАО Аванта

Перед нами картонно-пластиковая упаковка, выполненная в тёплых тонах, на ней так и манит согревающий десерт.

Упаковка 1
Упаковка 2

Не менее привлекательными покажутся обещания производителя: нам рассказывают не только об эффективной защите и уходе, но и вкусе на губах, а также о наличии натуральных компонентов:

Гигиеническая помада "Булочка с корицей" - это эффективная защита и уход за губами с восхитительным вкусом любимого десерта. Наслаждайся ярким вкусом на своих губах, а красоту, мягкость и нежность им подарят натуральные природные компоненты:

• масло какао интенсивно увлажняет, смягчает и поддерживает и поддерживает здоровое состояние кожи губ в течение всего года
  • экстракт цветков календулы в комбинации с витамином Е защищает губы от неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе от УФ-излучения.

Помада
Обычный пластиковый футляр с наклейкой, довольного отвратительного качества, почему:

Собираясь, наконец, воспользоваться помадой, нижняя часть флакона просто отвалилась, с каждым следующим открытием он начинал расшатываться, сама помада в стике болтается из стороны в сторону, приходится аккуратно выкручивать её перед нанесением.

Объём 2,8 г - не самый экономичный вариант, учитывая цену продукта и маслянистую текстуру.

Наносится легко

Эффект

Губы приобретают приятный ухоженный вид, мягкие, но ненадолго, когда наносила средним слоем, то спустя примерно 1,5-2 часа на губах снова появлялись сухие участки (и это учитывая, что я была дома, а не на улице), затем еще спустя 30 мин. губы были полностью сухими, при очень обильном нанесении может появиться плёнка.

Вкус

Здесь производитель, конечно, соврал: никакого вкуса обещанного десерта, обычная гигиеническая помада.

Аромат

Лёгкая корица, почти незаметна (из интереса спросила знакомую чем пахнет помада, и та подтвердила, что корицы и вовсе не чувствует) с преобладающими нотами ванили, в целом приятный аромат, но бывали моменты когда он мне всё же надоедал.

Состав

Масло минеральное, церезин, воск карнаубский, масло какао, масло касторовое, парафин, ароматизатор, масло облепихи концентрат, экстракт цветков календулы, витамин Е-ацетат, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499

Куплю ли я её снова? Нет

Не рекомендую данный продукт

Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • Аромат
  • Милая упаковка
Недостатки
  • Нет обещенного вкуса десерта
  • Нет сильных увлажняющих и защищающих свойств.
  • Очень хлипкая
  • Футляр слабоват
BlackCat13не рекомендует