Искала какой-нибудь десерт в индивидуальной упаковке. И да, специально зашла в Фикс Прайс, там всегда есть что-нибудь этакое. Взяла несколько разных упаковок десертов. А один из них - это десерт QVINTO с какао апельсиновый. Цена - адекватная, да и индивидуальная упаковка печенья - то, что надо.
🍊 Внешний вид упаковки десерта QVINTO с какао апельсиновый
Если смотреть в общем, то обычная упаковка. Картинка относительно стандартная. Не скажу, что цвета насыщенные и яркие, но не тусклые и не блеклые.
Десерт QVINTO с какао апельсиновый
На лицевой стороне написано, объем упаковки идет 174 г, 6 шт *29 г. В целом, то, что надо. Тем более, что товар из Фикса.
На обратной стороне коробки довольно много информации. Здесь, как всегда, производитель пытается уместить все, что только возможно, и не возможно. А все дело в том, что эта информация предоставлена на трех языках.
Для удобства открытия производитель сделал специальную перфорацию. Это радует:
🍊 Состав десерта QVINTO с какао апельсиновый
Состав десерта QVINTO с какао апельсиновый
Как по мне, состав просто кошмарный.
На самой коробке указано, что десерт состоит из пяти ингредиентов:
"кранчи, какао, мягкая карамель, злаки, печенье"
Кранчи - это вообще нечто!
Какао немного есть, но большая его часть состоит из эквивалента, масел ....
Мягкую карамель не нашла, может плохо искала?!
Злаки в составе указаны, как мука: пшеничная, овсяная, ржаная, овсяная ... Я промолчу.
Печенье - это о чем? Это что?
Обычно в составе указывают из чего состоит то самое печенье, вафли, начинка, шоколад и так далее. А здесь: печень ....
Ароматы, ароматы ....
Если честно, прочитала бы в магазине состав, брать не стала бы.
🍊 Внешний вид самого десерта QVINTO с какао апельсиновый
Батончики/Десерт QVINTO с какао апельсиновый
Сам батончик небольшой, как и указано, 29 г. Легкий. Этикетка полностью повторяет коробку по цвету и рисунку.
QVINTO с какао апельсиновый
Вид с обратной стороны
Открывается легко.
На вид батончик/десерт - аппетитный.
Сам десерт QVINTO с какао апельсиновый
Само печенье выглядит как реально приготовленное из какао. И цвет очень красивый, какао.
Начинка - вроде ничего. Пахнет все довольно приятно.
Карамель тянется нормально.
Сам десерт QVINTO с какао апельсиновый в разрезе
🍊 Мое мнение о десерте QVINTO с какао апельсиновый
Именно такое печенье по вкусу мне не нравится. Оно словно не настоящее. А если учесть состав в данномдесерте QVINTO с какао апельсиновый, то становится понятно, почему это именно так. Не мое это печенье.
Карамель еще не беды. На вид довольно ничего. По вкусу - так себе, много сахара, очень сладкая.
А что же касается апельсина ... От него есть только ароматизатор. Это вообще "классно". Но в целом, как всегда, одни ароматизаторы и вкусовые добавки.
Для меня этот десерт слишком сладкий, приторный. Ненатуральный, ненастоящий. Печенье прилипает к зубам; сильно крошится, ужасно. Неприятно. Карамель тоже, но это еще норм. Послевкусие - сладко-приторное.
🍊 Мои выводы о десерте QVINTO с какао апельсиновый
Здесь красивая упаковка. Индивидуальная упаковка десерта. И при всем этом, огромный минус - состав.