Практически случайно забрела в специализированный чайный магазинчик, где представлен богатый выбор кофе в зернах, при желании его Вам там же и могут смолоть до нужной "консистенции" в зависимости от того, каким способом вы будете готовить кофе.
В этом отзыве речь пойдет о десертных сортах кофе марки Madeo - Мохито и Забаглионе.
От производителя:
- Забаглионе
Этот сорт кофе MADEO является неповторимым сочетанием свежеобжаренной арабики и знаменитого итальянского десерта Забаглионе. В таком образе яркий аромат и волшебный кофейный вкус приобретают новые оттенки: нотки крепкого вина и сладость нежного взбитого мусса.
- Мохито
Знаменитый вкус всех вечеринок теперь в кофе! Встречайте сорт кофе MADEO Мохито, который обладает сочными оттенками лайма и мяты. Аромат свежеобжаренной арабики наполнит любое пространство загадкой, а свежие нотки добавят игривого настроения. Мечтайте со вкусом, который подарит яркий десертный кофе MADEO Мохито!
Я варю кофе в гейзерной кофеварке, помол выбираю средний. Если Вы один раз попробуете настоящий сваренный кофе, то к растворимому уже вряд ли вернетесь 😊
От более дешевых марок Madeo отличает отсутствие "сигаретного" привкуса и запаха, кофе получается очень насыщенный и ароматный. Ароматические добавки не бьют в нос, а просто добавляют пикантные нюансы напитку. Кстати, даже после нескольких чашек сердце не стучит, как бешеное, но бодрит замечательно.
Приобрести можно в специализированных отделах и магазинах, продающих кофе и чай, либо заказать на официальном сайте [ссылка]
Мой вердикт: кофе Madeo - отличное начало хорошего дня!
Стоимость: в зависимости от сорта ок. 300-400 рублей за 100 грамм.
Однозначно рекомендую!