Опубликовано 25 Май, 2011 - 09:35

Получила неожиданный подарок - несколько пакетов этого кофе разных сортов. Я не отношу себя к гурманам от кофе, но хороший кофе очень люблю. Этот превзошёл все мои ожидания. Если бы можно было, я поставила бы ему 10 звёзд. Плантационный обжаренный кофе "Колумбия" (без добавок) обладает очень ярким, выраженным, но нежным вкусом. Послевкусие остаётся очень приятное. А как хорошо его пить в компании с приятными людьми! Пару десертных (ароматизированных) сортов могу тоже смело рекомендовать всем любителям. Это "Шоколад" и "Орех пекан". Про первый могу сказать, что вкус шоколада не перебивает вкус кофе, а изумительно сочетается с ним. А во втором появляется удивительный насыщенный ореховый аромат. Получаешь несказанное удовольствие, которое трудно выразить словами. Это нужно ощутить, прочувствовать!
Выяснила, что фирма работает и с частными лицами, можно у них напрямую купить кофе любого сорта из богатого ассортимента в расфасовке от 200 г. Обжаривают его в день заказа. Я забирала сама, но можно договориться о доставке. Их сайт: [ссылка] или [ссылка]
Достоинства
  • Большой выбор сортов
  • Изумительный аромат
  • Изумительный вкус
  • Свежайшая обжарка
Недостатки
  • Нет!
Platinovaya Blo...рекомендует
Приветик! Мне очень нравится зерновой кофе с ароматом шоколада. Если попадется Кофе MADEO, продегустирую обязательно.
Поищите в интернете, много магазинов с доставкой.
16.06.2011
Нет недостатков?! Это просто невероятно!!! 😁
Rinadinka, попробуйте сами, может Вы найдёте. Я не смогла, мне очень понравился! 😊
11.04.2012
Полезная информация, + !