Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 15:08

Привет, дорогие девушки!

Очень люблю различные сладости, в том числе и мороженое, но особенно в сочетании с кофе! Один из обожаемых мною дуэтов, правда, не безвредных для чувствительных зубов..

Поэтому десертный сорт кофе с ароматом любимого вида мороженого крем-брюле не мог оставить меня равнодушной:

Приобрести можно в ИМ Modeoshop

Прямая ссылка на кофе ТУТ

Цена: 493 рубля

Вес: 200 г

Зёрна находятся в красивой, привлекающей внимание упаковке, на которой содержится подробная информация:

Можно охнакомиться со способом приготовления, рекомендуемыми степенями помола, сроком годности и условиями хранения.

Приятно, что кофе пришел довольно свежим:

Открывать упаковку с кофе предельно просто - всего лишь потянуть за хвостик по линии разрыва:

Даже после первого вскрытия пачка с кофе будет герметично закрываться на zip-молнию:

Зерна очень красивые, ровненькие, блестящие и безумно ароматные!

Перемолотый кофе готовлю либо в турке ( обязательно не доводя до кипения!), либо завариваю сразу в чашке - получается одинаково вкусно.

Для приготовления шикарного напитка стоит помнить простое правило:

При заваривании вода не должна кипеть. Идеальная температура: 95-98 °C (или ~1 мин после закипания). Для заваривания кофе лучше использовать чистую фильтрованную (или бутилированную воду), так как качество воды сильно влияет на раскрытие вкуса в напитке.

Аромат очень нежный, явно ощущаются нотки мороженого) Вкус приятный, абсолютно без горчинки, зато со сладким прслевкусием) В такой напиток не нужно добавлять сахар или молоко, ну, лично на мой вкус.

Кофе однозначно стоит попробовать тем, кто не любит горчинку, а отдаёт предпочтение сладким ноткам)

Risha_official_blogрекомендует
03.11.2016
кофе в зернах я очень люблю. особенно балдею от аромата ❤️
03.11.2016
Судя по описанию мне такой вкус может понравиться.
03.11.2016
Хотела бы попробовать кофе с нотками мороженого во вкусе, отличное сочетание. 😊
03.11.2016
С удовольствием попробовала такой вкусный кофе
представляю, какой он вкусный 😊
03.11.2016
Я крем-брюле не люблю, а вот мороженого с кофе вприкуску я бы поела сейчас, в холоное время года 😉 😊
кофе моя слабость
03.11.2016
Вай, какие зерна красавцы и кофе такой захотелось попробовать. 😂
03.11.2016
Я пью кофе только в зернах...не пробовала такое,но обращу на него внимание 😉
С удовольствием бы выпила этого кофе!
03.11.2016
По описанию мне очень понравился этот кофе!
03.11.2016
Такое сочетание и мне бы понравилось 😊
03.11.2016
Крем брюле очень люблю,хочу такое кофе 👑
Мне бы такой понравился)
03.11.2016
Сколько интересных вкусов есть. Попробовала бы все разновидности такого кофе.
Классный кофе!
03.11.2016
Описание конечно классное. Я хоть и не ярый любитель кофе, но попробовать захотелось 😊
03.11.2016
Мне бы такой кофе понравился! 😊
04.11.2016
Обязательно куплю с таким вкусом!! 👑
Хороший кофе!
04.11.2016
хотела бы попробовать именно это кофе ❤️
04.11.2016
Очень классное вкусовое сочетание)
04.11.2016
до чего же красивые зернышки)
05.11.2016
Очень хочу этот кофе попробовать.
Тоже покупаю кофе в зёрнах. Мне нравится сам процесс приготовления и аромат. Спасибо за ссылочку на сайт 😉
06.11.2016
Не пробовала ещё такой)