D_W аватар
Опубликовано 1 Июль, 2016 - 14:37

Купила мицеллярную воду Vilsen в Фикс Прайсе, особых надежд не возлагала. Но т.к. я все равно использую мицеллярку перед умыванием гелем, решила попробовать. Однако эта водичка превзошла ожидания.

До этого пользовалась мицеллярной водой Гарньер и она меня в общем-то устраивала, за исключением липкости, которая оставалась на коже. Поэтому-то мицеллярка и была приспособлена у меня как средство для снятия макияжа перед основным очищением с помощью геля и воды.

Однако, у мицеллярной воды Vilsen этой побочки в виде липкости я не обнаружила, что приятно удивило. Кожа увлажнена, но не блестит. Вообще эффект после мицеллярки Vilsen похож на эффект после использования хорошего тоника для кожи.

Итак, вот что обещает производитель:

Тут и гиалуроновая кислота, и экстракт белого чая и даже витамины. Не очень верю в то, что все это усваивается кожей и приносит какую-то пользу, но, тем не менее, в составе все это реально присутствует:

Я не заморачиваюсь над составами, т.к. даже человек разбирающийся в современной химической промышленности не сможет сказать будет ли полезный эффект или вред от средства, когда в составе не приведены даже пропорции.

Однако эффект после этой мицеллярки соответствует заявленному, кожа увлажнена и очищена.

В отличие от других мицеллярок, у этой есть легкий приятный запах, напоминающий запах белого чая.

Теперь посмотрим на мицеллярную воду Vilsen в действии. Итак, тут мне придется стереть:

1) Тушь Вивьен Сабо Кабаре Премьер

2) Карандаш для бровей Л'Этуаль

3) матовые тени Ив Роше

4) увлажняющую помаду Ив Роше

5) сухую матовую помаду Divage

6) тинт Tony Moly

Смачиваем мицелляркой Вилсен ватный диск и проводим один раз:

Тушь, карандаш и тени удаляются с легкостью, а вот матовая помада и въедливый тинт не спешат сдаваться. Но если провести тем же ватным диском раза 4 можно избавиться и от них:

В итоге я оттерла одним ватным диском всю руку до чиста, не прилагая особых усилий. Мицеллярка Vilsen не оставила после себя ни следов косметики, ни липкости.

Так что смело рекомендую.

D_Wрекомендует
14.09.2016
Наглядно все, спасибо! У меня была мицеллярка BioAqua из Фикса, мне нравилась. а это по ходу новая 😊 Надо приобрести, чем и займусь сегодня!
05.12.2016
Я про такой бренд первый раз слышу, ни разу не встречала в магазинах!