Эту мицеллярку купила спонтанно, понравился состав и цена. Объем большой, хватило надолго.
На удивление много полезных компонентов, Экстракт камелии, белый чай, витамины А,Е,РР и гиалуронка. Мягкие павы, отсутствие полаксомера, который почти в каждой мицеллярке. Консерванты и отдушки в конце списка.
Жидкость прозрачная, липкости не оставляет, удаляет косметику хорошо и быстро. Крышечка откидная, отверстие удобное, лишнее не выливается.
Несмотря на хороший состав, рекомендую смывать, как и любую другую мицеллярку. И напоминаю, что это экспресс средство. Хорошо подходит для туши и помады, хотя двухфазные средства мягче. Но я не люблю их за ощущение пелены на глазах, тени снять могу, для туши предпочитаю мицеллярку. Для оптимального очищения от бб и тональника, если вы не спешите и располагаете временем, лучше использовать гидрофильное масло и пенку для умывания после него. Тогда очищение будет полным и декоративная косметика не нанесет вреда здоровью кожи, а уходовая проявит свои качества более полноценно.
Всем красоты и здоровья!