Процесс снятия макияжа так же важен, как и процесс его нанесения. У всех он проходит по-разному, но у многих первым шагом выступает мицеллярная вода. Как её выбрать? Как найти действительно стоящую мицеллярку?
Я здесь, чтобы помочь вам в этом. Сегодня я расскажу вам о воде, которая оставила о себе двоякое впечатление. Героиня отзыва - увлажняющая термально-мицеллярная вода "Роскошная гладкость" от бренда Vilsen.
Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость
Сама бутылочка имеет очень необычную форму! Она не просто с круглым или овальным донышком - она плоская. Я впервые вижу такой формат и мне он очень нравится, сильно отличается на фоне других.
Выполнена из тонкого пластика, очень хрупкого на ощупь. Когда берешь в руки бутылку, боишься, что она треснет или сломается крышка. Но за 60 рублей, за которые была куплена эта мицеллярная вода, я ничего большего и не жду. Главное чтобы продукт работал.
Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость
На лицевой части бутылки есть рисунок в виде бабочки. Вот это мне понравилось! Это выглядит действительно очень красиво и необычно! Вы только посмотрите:
Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость
Вся необходимая информация находится на задней части флакона. Написано все очень чётко и просто, разным шрифтом. Такие шрифты удобны тем, что не надо долго искать состав среди бесконечных текстов про эффект - все очень понятно.
Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость
Крышка типа флип-топ. Сделана из очень некачественного материала, хлипкая. Ощущение, будто она развалится прямо в руках. Что касается ее прямого назначения - она выдаёт слишком много мицеллярной воды. У меня много раз вода продивалась на пол, хотя ватный диск я держала буквально несколько секунд. Для кого-то это минус, для кого-то плюс, но для себя я поняла, что мне такое не нравится.
Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость
По цвету мицеллярка абсолютно прозрачная, как и остальные представители этого типа очищающих средств.
Имеет очень приятный, но яркий цветочно-фруктовый запах. Первое время он кажется очень легким и ненавязчивым, но потом сильно надоедает. Но если вы берете эту воду в поездку или просто хотите использовать, чередуя с мицеллярной водой другого бренда, то вам это не грозит.
При трении немного пенится. Сначала меня это испугало, но потом я привыкла. В этом нет ничего опасного, это нормально. Аллергии и покраснений не вызывает.
Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость
Провела один раз по правой половине руки ватным диском, смоченным мицеллярной водой Vilsen. Для одного раза очень даже неплохо! От подводки и туши остался только след, тон исчез полностью, а помады оставили небольшой тинт. При том, что одна из помад была стойкой!
Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость
Провела по руке второй раз. Остался только хайлайтер, стойкая помада и немного от подводки и помады в стике. Но здесь я тоже решила немного усложнить задачу мицеллярной воде, так как хайлайтер я взяла стойкий.
Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость
Я на этом не остановилась и провела по руке еще 2-3 раза. Без трения, без сильного нажатия - просто поводила диском туда-сюда. Вот теперь-то кожа наконец чистая!
Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость
Как видите, мицеллярка хорошо справляется с очищением кожи от макияжа, но есть средства намного лучше. С другой стороны, я купила ее за 58 рублей, и для такой цены вышеописанный результат - просто отлично.
Вода заявлена как мицеллярно-термальная, и действительно по ощущениям она отличается от того же Garnier. После использования воды от Vilsen кожа "дышит", ощущается свежей и будто даже увлажненной! После очищения я не чувствую стянутости или сухости.
Увлажняющая термально-мицеллярная вода Вилсен (Vilsen) Роскошная гладкость
Вывод: за неполные 60 рублей это просто находка! Пусть и смывает не с первого раза, зато увлажняет и стоит копейки. Для поездки или просто в качестве бюджетного аналога она очень хороша!
Приобрести можно в Ашане, Фикс Прайсе. Цена в Ашане - 58 рублей.