Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 12:03

Здравствуйте, милые девушки! ?

Я большая поклонница хайлайтеров. Я люблю разные текстуры, цвета, насыщенность. Хайлайтер - это универсальная вещь, с помощью которой можно сконтурировать лицо без использования скульптора и других скульптурирующих продуктов. Если есть свет, то мозг автоматически создает тень.

Я давно мечтала о капельном хайлайтере, так как слышала, что в такой форме он сияет "ярче дальнего света фар". И интернет-магазин Beauty Home любезно предоставил мне на обзор такую штучку. Цена ее - около 700 рублей, что я считаю очень бюджетным. Но у меня есть для вас маленький бонус - это промокод на 15%, который действует до 2 октября. За ним прошу обращаться в личные сообщения.

Очень красивый дизайн упаковки. Она пластиковая, на ней фольгированная наклейка, снизу окошечко, через которое видно оттенок.

Оттенок у меня - CHAMPAGNE. Это самый универсальный оттенок в линейке. Приятное золото с серебристыми блестками (!).

Да, в этом хайлайтере именно крупные блестки, смешанные с шиммером. Не подойдет любительницам деликатного естественного сияния, но для любителей "поярче" - в самый раз. Сияние получается такое, что видно из космоса.

Пипетка удобная, из рук не выскальзывает, да и держать очень удобно. Из нее ничего не вытекает без вашего ведома, жидкость внутри пипетки держится хорошо.

Мне нравится то, что на горлышке не остается продукта. Очень хороший ограничитель, который не дает палочке пачкаться и, соответственно, пачкать горлышко.

По консистенции немного вязкий, сразу после нанесения начинает схватываться, поэтому нужно распределять быстро.

Очень стойкий хайлайтер! Держится в течение всего дня и не смывается даже мицеллярной водой! Сходит обычно только после пенки для умывания.

Вот так хайлайтер выглядит сразу после нанесения и после распределения пальцем. Как видите, оттенок довольно универсальный и очень красивый.

А вот так выглядит после 4-часовой носки на руке!!! Он до сих пор сияет. Да, хайлайтер заметно потускнел, но сияние все равно осталось и оно довольно заметно.

На солнышке выглядит очень ярко. Да и в пасмурную погоду вы не останетесь без внимания - сияние этой штучки ослепит все вокруг! В линейке есть еще голубой единорожий оттенок, очень хочу его прикупить себе

На слюду, защищающую от вскрытий, была нанесена русифицированная наклейка. Но на боковой части бутылька все же есть некоторая информация о продукте.

Тут целых 18 мл хайлайтера! Хватит на всю жизнь, еще и детям останется!

А также его можно смешивать с тональным или увлажняющим кремом, чтобы достичь натурального свечения "изнутри".

Вывод: за 700 рублей - это идеальный хайлайтер! Но он не подойдет любителям естественности из-за больших блесток в составе. Но если вы любите сияние - обязательно присмотритесь.

До новых встреч, красавицы! ?

Alice_Odliрекомендует
12.09.2018
700 рублей за такой объем...очень и очень выгодно! Приятно было читать Ваш отзыв 😊
12.09.2018
Рада, что была полезной) а себе хочу прикупить еще и голографик)
12.09.2018
Очень красивое свечение получилось!
12.09.2018
Самое прекрасное, что его можно варьировать)
12.09.2018
Сияние и правда ослепительное) Я так надеялась, что BH и мне пришлет его, но увы 😂 Я бы такой летом использовала на тело, на плечи там, ключицы)
12.09.2018
Я тоже молилась, чтобы мне именно его прислали) но и у тебя продукты классные) спрей-фиксатор, например)
12.09.2018
Ага, только половина продуктов не про мою кожу 😂 Я вообще менеджеру писала, что обожаю хайлайтеры, а вот с кожи моей все плывет)) Решили мне помочь спреем и праймером))
Какой он классный ❤️
Я тоже от него кайфую)
Красивое сияние)
Соглашусь)
12.09.2018
Жидкие хайлайтеры - совсем не мое(
Почему же? :с
12.09.2018
Сухие для меня удобнее и они в отличии от жидких совсем не портятся.
12.09.2018
Так красиво выглядит, очень ярко, но не вульгарно
Да, в этом и прелесть)
13.09.2018
Кожа такая отдохнувшая!
08.11.2018
Да, мне тоже очень нравится)
13.09.2018
Как сверкает! Обожаю хайлайтеры, мне нельзя читать такие отзывы 😁
Ой, как я Вас понимаю)
08.11.2018
свечение очень красивое 😊 заметила в другом отзыве вашем.. я возьму на заметку!
08.11.2018
Отзыв на спонжи Real Techniques?
Возьмите обязательно) такого свечения не многими хайлайтерами можно добиться)