Опубликовано 23 Август, 2018 - 09:03

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю косметику и хайлайтеры не стали исключением, так как сиять и сверкать мне нравится и поэтому я постоянно пробую новые экземпляры и с удовольствием вам о них рассказываю. Сегодня речь пойдёт о Жидком хайлайтере Makeup Revolution Liquid Highlighter.

Упаковка. Сейчас очень модные такие упаковки жидких хайлайтеров с пипетками. Уже заметила тенденцию, что стоит одному производителю сделать интересный продукт и марки начинают массово производить что-то в таком же стиле.

Описание от производителя.

Состав.

Как и говорила, та самая пипетка, с помощью которой добываем хайлайтер.

Самое главное не переборщить с хайлайтрером, так как пипетка может выдавать большее количество, чем требуется, но ей можно легко варьировать количество продукта.

Вот такого количества хватит вам на скулы. У меня хайлайтер в оттенке Liquid Ethereal - это розовато-серебристый оттенок, довольно насыщенный и яркий. И если вы хотите сделать его не таким заметным, то нужно хорошенько его растушевать. Или наоборот можно сделать яркое сияние. Все зависит от степени тушевки и вашего желания сверкать и сиять.

Смотрим как выглядит при растушёвке. Деликатное и красивое сияние, я даже иногда добавляю ещё хайлайтера. Хайлайтером удобно пользоваться даже учитывая, что он жидкий. Он не растекается, так как текстура довольно плотная и при этом легко распределяется и его можно растушевать практически в ноль. Поэтому с его помощью можно сделать совсем деликатное свечение или наоборот яркое сияние. Я предпочитаю деликатное сияние, тем более на каждый день и на работу. Могу сказать, что хоть он и жидкий, но моментально он не застывает, как бывает с жидкими хайлайтерами и даёт исправить огрехи в том случае, если вы случайно переборщили. Стойкость у него на моей комбинированной кожи хорошая, с 9 до 16 часов выдерживает и я его вижу, потом уже нужно присматриваться. Я использую этот хайлайтер в основном на косточки под глазами, а ещё его можно добавлять в тональные основы или крем для лица, чтобы придавать сияние лицу. В тональный добавлять не пробовала, но мне и сияния лишнего не нужно, дабы не путать его с лишним блеском.

Смотрим хайлайтер на лице.

Хоть для меня и не привычны жидкие текстуры, но все же я хотела попробовать именно такой формат хайлайтера, так как сейчас они довольно популярные. Объём у средства внушительный и хватит его очень надолго, думаю, что в скором времени начну смешивать его с тональными основами. Купить хайлайтер можно в интернет-магазине beautyhome за 715р.

Мои другие отзывы про хайлайтеры можно почитать вот тут:

1. Финишная пудра NYX Holographic Halo.
  2. Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette.
  3. Хайлайтер NYX Away We Glow.
  4. Хайлайтер NYX Duo Chromatic Illuminating Powder.
  5. Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE.
  6. Хайлайтер Revolution I ♡ Makeup Blushing Hearts Goddess of love.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
23.08.2018
не пробовала жидкий хайлайтер. Оттенок красивый.
23.08.2018
В таком формате ещё не пробовала 😊
23.08.2018
Агась, хайлайтеры нынче поражают своим ассортиментом ❤️
Самое время сиять - пока солнышко активное:)))) а то потом опять, серое небо на полгода:((((
очень красивое сияние )
Необычный формат у хайлайера
23.08.2018
Не пробовала пока жидкие хайлайтеры, очень интересно 😊
23.08.2018
Ооочень красив на коже! 😊 В последнее время я очень полюбила именно жидкие хайлайтеры, присмотрюсь к такому 😊
23.08.2018
нравится такой розово-серебристый оттенок, в макияже очень красиво выглядит ❤️
24.08.2018
Красивый на лице. Я жидкий от Лореаль только пробовала. Интересный продукт.
отличное сияние
С пипеточкой - это очень удобно 😊
Классное свечение получается 😉
24.08.2018
Честно говоря такой холодный оттенок злую шутку играет, уходит судя по фото в синеву, да и с такой текстурой трудно нужное количество нанести)
24.08.2018
А у тебя не было похожего от Лореаль или Ланком? А еще может от Бенефит был? Я помню у тебя много разных наборов было от них....
Мне нравится такой формат, но не знаю какой брать и у какой фирмы 😂
26.08.2018
У меня похожий был в тревел версии от бенефит, очень нравился и этот мне чем-то его напоминает) Но у бенефит цвет немного другой, этот более блестящий наверное) А ты какой хочешь?
27.08.2018
Я хочу в капельках 😂 на холодное время года, а бренд не знаю... у меня есть новый бенефит из тревел набора, но он гуще мне кажется, чем такие капельные.. Потому и интересно сравнение.
25.08.2018
С жидкими хайлайтерами еще не знакома.
25.08.2018
Оттенок очень крутой. У меня золотисты есть, теперь хочу вот такой
оформление шикарное !!!
25.08.2018
Красивый подтон оттенка хайлайтера 😘 обожаю такие.
26.08.2018
Интересный формат) Такой еще не пробовала...
Очень нравится такой формат
27.08.2018
Мне по душе сухие текстуры) но есть меня и похожий хайлайтер, правда со спортом как из под блеска, лохматенький такой)
28.08.2018
Очень хорошо смотрится)