Огромный привет, красотки!
Я как косметический маньяк собрала большую коллекцию хайлайтеров не ограничиваясь в классических сухих текстурах.
В последний год мне очень полюбились хайлайтеры в виде капель за их многофункциональность в использовании.
Это тот универсальный вид хайлайтера, который можно не только наносить на выступающие части лица, но и подмешивать в тон.
Сегодня хочу поделиться своим мнением о жидком хайлайтере от Makeup Revolution - Liquid Highlighter
Упаковка:
Сам флакон изготовлен из плотного стекла. Он кстати довольно прочный, так как пару раз падал на пол и к счастью не разбился.
Я рада, что данных хайлайтер оснащен именно пипетой, а не помпой. Она набирает идеальное количество продукта, но и придает флакону изящества и лоска.
Откручивая крышечку и достаем саму стеклянную (трубочку?) которой мы собственно и наносим продукт на кожу.
Оттенок:
Поскольку у меня уже есть похожий хайлайтер в каплях от Cover FX в оттенке Moonlight я точно знала, что на этот раз мне нужно что-то без бронзы, а наоборот немного светлее. Поэтому немного подумав я остановилась на оттенке Starlight и ни на каплю не пожалела. Оттенок оказался таким, какой и был мне необходим.
Starlight это довольно светлый, натуральный оттенок с розовинкой. Он идеально подойдет девушкам со светлой и слегка загорелой кожей. В данном оттенке есть мелкие блесточки. Но они очень мелкие и деликатные. Никак не портят общую картину, а наоборот придают красивое свечение.
Если сравнивать оттенки хайлайтера от MUR и Cover FX:
Свотчи:
Мне очень нравится то, что этот хайлайтер можно запросто наслаивать и получать более яркое свечение. Это действительно плюс, так как некоторые похожие средства могут либо выглядеть как "слоеный пирог" либо подснимать нижний слой.
Текстура:
При нанесении капли Makeup Revolution Liquid Highlighter кажутся немного маслянистыми, но они быстро схватываются и превращаются в покрытие которое не отпечатывается и трудно стирается. В этом несомненно плюс. После высыхания они малоподвижны.
Способы применения:
- 1. Нанесение на все лицо перед тоном в качестве сияющей базы.
Я люблю использовать такие хайлайтеры в качестве подсветки тона, но не насто наношу его на все лицо. Все же есть способы сделать это намного проще)
Наношу капли на кожу и распределяю кистью для тона. Далее наношу тон в легкой текстуре.
Мне нравится такой эффект, ведь кожа кажется подсвеченной изнутри и в жизни смотреться это конечно намного интереснее, чем на фото.
- 2. Подмешивание капель в сам тон.
Этот метод по праву считаю самым любимым и именно для него покупаю различные хайлайтеры в каплях.
Я беру нужное количество тонального средства и в процентном соотношении 60/40 смешиваю его с каплями.
Эффект получается шикарный! Кожа выгляди холеной, подсвеченной, здоровой и будто отфотошопленной. Именно таким методом я каждый день наношу макияж. Привычка, уже не пропускаю этот шаг.
- 3. Нанесение хайлайтера на выступающие части лица.
На скулах соло данный хайлайтер смотрится шикарно! Очень красивый оттенок и красивый влажный финиш, который не оставляет полос.
Вот знаете бывает, когда нанесешь хайлайтер, голову вбок повернешь - красиво, а стоит только повернуть голову прямо и на скулах видны полосы от хайлайтера? так вот, с ним такого эффекта нет. Он будто прозрачный, но с шикарным сиянием.
Но я бы не сказала что такой способ использования гарантирует хорошую стойкость. Я бы даже сказала напротив, на моей жирной коже он исчезает часа за 4. Далее нужно его обновлять.
- 4. Использование капель в качестве базы под хайлайтер.
Такой способ мне тоже приходится по душе. Я наношу Makeup Revolution Liquid Highlighter на скулы и далее, пока он еще полностью не схватился закрепляю его любым другим сухим хайлайтером. Таким образом вы можете усилить сияние любого своего хайлайтера в несколько раз. Эффект получается "бабах" даже от хайлайтера, который раньше казался вам очень деликатным
Таким способом я так же часто пользуюсь, когда мне необходимо сияние из космоса.
На самом деле такие капли можно использовать еще многими способами. Наносить во внутренние уголки глаз, под бровь, использовать как топпер для помады, наносить на ключицы, зону декольте и шею. Все зависит от вашей фантазии)
Итоги:
Makeup Revolution это тот бренд, который выпускает всем знаменитые продукты известных брендов, но в своей импропритации. Так например получились отличные капли анолог дорогих Cover Fx.
В отличии от тех, Makeup Revolution Liquid Highlighter стоят около 700-750 рублей и имеют хорошее качество. Куплю ли я еще раз? Да и в этом же оттенке так как он действительно шикарен.
Если вы давно хотели попробовать что-то подобное, то рекомендую однозначно. Моя оценка 5++
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!