Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 11:37

Я впервые заказала эту помаду. Сначала это был цвет Делюкс. Цена меньше 100 руб.
С первого взгляда очень понравилась упаковка, пластмасса качественная, молочно белого цвета, приятно брать в руки. Качество самой помады очень хорошее, приятно ложится на губы, приятный сладковатый запах, почти безвкусная. Вот только с цветом я ошиблась. Помада оказалась не коричневатая, а скорее темно малино-бордовая. Для меня цвет очень яркий, вызывающий. Но цвет насыщенный, красивый, равномерно наносится. Просто мне не подходит. Потом заказала цвет Coco kiss. Это единственный коричневый цвет, который мне подходит. В основном у Эйвона помады не для брюнеток. Вот этот цвет мне прекрасно подошел, коричневато-золотистая. По стойкости помада нормальная, держится средне. Даже облизав губы, помада не стерлась. Губы кажутся мягкими. Вот выскочил герпес небольшой, намазала. Совершенно незаметно.

Пользовалась разными помадами. Дорогими и дешевыми,импортными и отечественными. Эта помада нормальная в соотношении цены и качества. Просто по каталогу трудно подобрать цвет.

Дочь заказала красную. Цвет очень яркий.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Красиво смотрится на губах
  • Не дорогая
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятный аромат
  • Ровно наносится
  • Хорошо наносится
  • Широкая цветовая гамма
  • Яркие цвета
Annitanitaрекомендует
09.04.2013
а мне она губы очень сушит
09.04.2013
И мне сушит 😊 Только под бальзам наношу 😊
26.04.2013
еще бы фото бы посмотреть с цветом 😊