Заказала 4 оттенка в каталоге Avon №5. Спросите, зачем? Сама не знаю, зачем так много) Цена была более чем привлекательная: 69 руб. Сразу же оговорюсь, что косметикой Avon занимается сестра, поэтому у меня куча косметики этой марки. Но я не имею цели просто так рекомендовать ее. Для меня заказывать по каталогу довольно удобно и выгодно, потому что после похода в любой магазин косметики, остаюсь с пустым кошельком и кучей ненужной ерунды, которая пылится на полках, заказывая же из каталога, можно хорошенько все обдумать, почитать отзывы, прицениться. В общем, решила я привести свой отзыв в порядок. Опишу все 4 оттенка. На фото они расположены в градации от лучшего к худшим (слева направо).
На этом фото цвет передан НЕ точно. Все помады матовые, кроме Purple Roses
Буду описывать оттенки в том порядке, в котором они расположены на фото.
Цвет помад передан хорошо.
Начну с оттенка Purple Roses, для меня он оказался самым приятным и подходящим, однозначно, буду заказывать его еще. Аромат сладкий, как и у других помад этой серии. Помада приятного нежного розово-сиреневого не яркого оттенка, блестит мелкими золотистыми блестками, на солнце очень красиво. На губах выглядит не броско, приятно.
Что меня удивило - эта помада достаточно стойкая, 3 часа может продержаться легко. В общем, радости куча. Помада, действительно, очень и очень хорошая. Текстура приятная, цена смешная, стойкость неплохая.
Если бы можно было ставить оценки отдельно, эта помада бы получила от меня 5. Закажу ещё.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Следующая помада - Pink Holiday.
Естественное освещение.
Именно этот оттенок делит первое место с Purple Roses, немного уступая ему. Цвет самой помады ярко розовый, на губах же он меняется до приятного мягкого розового оттенка.
Дневной свет. Утро.
Но наносила я его на слегка припудренные губы.
Вспышка. макро режим.
Вспышка. Макро режим.
Дневной свет. Утро.
Не могу сказать, что текстура помады (именно этого оттенка, т.к. качество помады зависит от цвета) приятная, мне она не понравилась, очень чувствуется на губах, но спустя некоторое время привыкаешь. Аромат у помады приятный, ненавязчивый, сладковатый. Футляр выполнен в стиле минимализма, но он гораздо лучше, чем был раньше. В принципе, цвет мне понравился, но о стойкости ничего сказать не могу. Думаю, на лето в косметичке помада пригодится для разнообразия. Помада тянет на твёрдую четверку. За такие деньги неплохое приобретение.
Следующая помада - Violet Friday
Делит последнее место с Поцелуем страсти. Фото на губах, к сожалению, не получается сделать. На моих губах она лежит фиолетовыми яркими кусками, текстура тяжелая похожа на Pink Holiday, сушит губы, толком не наносится. Цвет похож на Насыщенный цвет "Римские каникулы". В общем, обычная фиолетовая дешевая помада, не ждите от нее никаких чудес. На улицу я с ней не выйду, если только на тематическую вечеринку какую-нибудь или на бальзам тонким слоем. Аромат тот же: сладкий, приятный.
Оттенок Passion.
Он мне совершенно не подошел, смотрела в отзывах фотографии, показался сочным и интересным, но на деле же он дико красный.
Цвет вырви глаз. Хотя на фото в других отзывах он выглядел с малиновым оттенком приятным.Меня такие цвета не украшают нисколько, как бы я не наносила ее, на бальзам, под блеск - результат одинаковый, ждала что-то между двумя моими любыми помадами art визаж и еще одной, не помню названия.
Слева направо: art визаж, неизвестная помада, Avon
В общем, по качеству помада мне,как ни странно, понравилась, очень стойкая, текстура неплохая.
Слева сразу после нанесения, справа - через пару часов.
Аромат такой же, как у всей этой серии помад. В принципе, Avon не виноват, что мне такие цвета не подходят, поэтому, если пользуетесь такими оттенками, то помада, в целом, неплохая, тем более за такие деньги.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
В общем, девочки, думайте сами. Потратила кучу времени, чтобы всё упорядочить, надеюсь, что вам будет полезен этот отзыв.
Мне кажется, на таких губах более темные оттенки смотрелись бы хорошо, более насыщенные! Лично у меня был много лет назад оттенок пинк холидай (роз)- шикарный цвет и глянец потрясающий давал, не то, что сейчас.