Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 22:59

Давно пользуюсь косметикой Avon. С студенческие годы была консультантом, многое перепробовала сама. Губные помады вообще в целом все хорошие у данного производителя. Например, по сравнению с oriflame, они не отдают в горле горечью.

Причем помады из недорогой серии color trend не уступают по качеству более дорогостоящим. Я считаю, ключевые различия в разнообразии оттенков, упаковке и, соответственно в цене. А качество идентичное, хорошее.

Мне очень понравился выбранный цвет ruby rose - насыщенный вишнево-красный с небольшими вкраплениями глиттеров. Очень эффектно смотрится!

со вспышкой

Наносится помада легко, без разводов. По консистенции помада относительно твердая без излишней жирности - это хорошо для ярких помад - не будет растекаться по микро-складочкам губ.

На удивление держится долго, за день поправляла макияж 1 раз. Когда стирается мягкий слой помады, на губах остается пигмент.

Я заметила, что со временем, производитель меняет название оттенков, а цвета все те же.

Есть ещё одна любимица из сезонной коллекции color trend - оттенок Diamond. По консистенции и характеру нанесения он отличается от посад из стандартной серии. Более прозрачный и лёгкий, смотрится как блеск. За счёт такой консистенции она нестойкая. На фото уже почти закончившийся флакон, но цвет видно - с лёгким шимером.

За свою цену заслуживает твердую пятерку!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красиво смотрится на губах
  • На губах держится долго
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Ровно наносится
  • Хорошо наносится
  • Яркие цвета