Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 21:27

Всем привет!)

Познакомилась с этими "витаминами для лица" благодаря интернет-аптеке, минималка в которой стала неподъемной для небольших заказов, в связи с тем практически при каждом заказе приходится докидывать какую-нибудь бесполезную мелочь для суммы) Правда, сейчас минималка успела снизиться до небывалых 200 рэ)

СТОИМОСТЬ - 93 рубля, приобрести можно как и в интернет-аптеке, так и в обычной. И еще в "Магнит-косметике" 😉

ОБЪЕМ - 190 мл.

Флакончик пластиковый, но крепкий, непрозрачный. Крышка плотно прилегает, и при этом легко снимается. На обороте предоставлена вся информация о водичке - ее состав, свойства, способ применения и прочее. Дозатор мелкодисперсный (надеюсь, я правильно понимаю значение этого слова), распыляет средство нешироким плотным облачком.

Немного от производителя

И состав на ваше оборзение 😂

Aqua, Sodium PCA,, Zinc PCA, Manganese PCA, PEg-40 hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

Водичка прозрачная, легкая, тактильно слегка ощущается легкая жирноватость. Ярко выраженного аромата не имеет.

Моя кожа комбинированная - жирная Т-зона и нормальные остальные участки, присутствует постоянный жирный блеск и редкие высыпания.

Информацию о том, в каких дозировках можно пользоваться данной водичкой, я на флаконе не нашла, поэтому использую двумя способами.

1). Просто делаю пару-тройку десятков пшиков на кожу лица и шеи, дабы освежиться, увлажниться и напитать кожу витаминами) Делаю по необходимости, в жару до где-то до 5 раз в день. После орошения кожи чувствуется приятная прохлада - правда, всего пару минут, именно этого времени водичке вполне достаточно, чтобы впитаться. Любые не вызывающие симпатий ощущения вроде чувства стянутости либо жирной/липкой пленки отсутствуют, жирного блеска также не прибавляет, кожа мягкая и приятная.

2). Из-за типа своей кожи (а точнее, определенных проблем с ней) не пренебрегаю глиняными масками, особенно летом. И если на проблемную Т-зону они влияют положительно, то нормальные островки кожи всегда подсушивает, а оставить их без внимания маски я никак не могу) Именно поэтому во время масконошения сбрызгиваю подсыхающую глину этой водичкой. Как итог - очищенная, нормальная кожи без жирного блеска и покраснений, и при этом не пересушенная!

Экономичность при активном использовании, на удивление, на высоте - за 3 жарких месяца (и не только лета) успела потратить около 2/3 флакона - сейчас пользоваться стала реже, но полностью про нее не забываю) Непременно приобрету на следующее лето, а вам рекомендую! 😉

Добрый вечерочек 😊

Достоинства
  • +не вызывает раздражения
  • Бережно относится к коже
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Яна999рекомендует
02.12.2017
беру на заметку этот метод 😊 очень не нравится, когда глина засыхает( ее еще потом фиг отмоешь 😂
02.12.2017
Очень удобно, я как раз любительница глиняных масок
экономно расходуется)
03.12.2017
Не слышала и не встречала ранее такую водичка, но сюдя по количеству отзывов в ветке она довольно популярна.
Хорошая водичка, не внутрь конечно). 😁 Пользуюсь, покупала в Магнит Косметик, в день скидки, стоила около 70 р.
Надо купить эту термальную водичку!
03.12.2017
Ни где не видела у нас эту марку
04.12.2017
Поищу у нас ее в продаже)
05.12.2017
Интересно попробовать )
06.12.2017
Сердешно благодарю всех за внимание!)