Опубликовано 28 Март, 2017 - 19:19

Всем привет!)

Как и в случае с большинством моих покупок, просто не удержалась)

Стоимость - 55 рэ.

Объем - 155 мл.

Ведерко, в которое помещена глина, выглядит настолько миниатюрным, что невольно просыпается недоверие к производителям по поводу того, а действительно ли там обещанные 155 мл маски) Сама емкость не трескается, проблем с извлечением содержимого не возникает.

Состав на дне. Не в смысле качества, а его местоположения)

Сама глина вполне ожидаемого черного цвета, аромат имеет легко-косметический. Консистенция прост идеальна - однородная, кремовая, редко получается добиться такой в домашних масках)

Наносится и распределяется по коже глина без проблем, хожу с ней обычно около 10 минут, не до полного высыхания. Поддается смыванию только при помощи спонжей из того же ФП, собственноручно смыть ее крайне проблематично. Результат на выходе получается зашибенный - полностью исчезает жирный блеск, кожа визуально выглядит на тон светлее и на порядок чище, и при всем этом - кожа абсолютно не пересушена!!! После применения кожа на ощупь мягкая, гладкая, напитанная, как будто только что была измазана тонной крема) Оч удивил и порадовал этот эффект, после домашних масок с глиной у меня вошло в привычку обязательно пользоваться после них кремом, да побольше, а тут потребность в этом моментально отпала)

Что-то мне подсказывает, что я вряд ли вернусь к домашним маскам, а надолго переметнусь к этим ведеркам) Рекомендую за непревзойденный эффект и максимально удобство в использовании)

Приятного вечера 😉

Достоинства
  • В составе действительно есть глина
  • Выравнивает текстуру и цвет кожи
  • Кожа гладкая
  • Матирует
  • Накопительный эффект
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Состав
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Трудно смывать
Яна999рекомендует
28.03.2017
У нас что-то такую глину ни где не продают, только обычную сухую в пакетиках..
29.03.2017
Начерно тоже прикуплю такую глину, мне скраб виноградный в ведерке очень понравился. Главное, чтобы кожу сильно не сушила глина
29.03.2017
Мне эта глина тоже понравилась!
29.03.2017
Очень люблю глины от этого производителя, но пока что только в сухом виде покупала, не встречала готовых 😊
Люблю глиняные маски!
Есть у меня такое "ведёрко", но с кремом, антицеллюлитным:).
Хотелось бы фото в образе, то есть в масочке 😂 😉
13.04.2017
Хорошая глина)
25.04.2017
Иванушкина, я не хочу травмировать твою психику 😁

Благодарю за внимание!)
Меня не проймёшь, я и не такое видала:) 😁
02.05.2017
Иванушкина, ты страшный человек, раз и таким тебя не проймешь 😁
Скорее опытный! В делах глиняных! 😉
30.05.2017
Я тоже подсела на эти баночки с глиной))