Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 16:16

Польстилась на обещания Эйвона сделать губки неземными с помощью новой помады серии Colortrend "Кокетка". Мол, и суперустойчивая она, и губы разглаживает, и цвет яркий дает. Взяла сразу 2 оттенка: Лолита и Дынная мелодрама.

Упаковка ни о чем. Мне вообще не по душе их нынешний антураж: дешевая белая пластмасска, невыразительные надписи. Нет, я, конечно, понимаю что линия нацелена на подростков, но это уж слишком просто и отдает дешевкой. Ладно, Бог с ней с упаковкой.

Лолита

Дынная мелодрама

Цвета значительно отличаются от каталожных. И если мелондрама еще смахивает, то от темно-бордовой лолиты я была в ужасе!

Оттенок Лолита.

На губы ложится неплохо, сначала помада довольно жирная по текстуре. Но через минуту она начинает сушить губы, выделяя складки, шелушинки и прочее непотребство. Цвет сливово-бордовый, с мелким золотистым шиммером. Помаду это дешевит еще больше. Не стойкая. При нанесении довольно насыщенная, спустя час - бледнеет. У меня не дожила и до перекуса - исчезла сама, оставляя ощущение сухости на губах.

Искусственное освещение

Естественные свет

Оттенок Дынная мелодрама.

По нанесению также нареканий нет, также сушит губы. Цвет довольно яркий, малиново-красный, смахивает на спелый арбуз. С перламутром. Этот цвет держится дольше и, в целом, нравится больше.

Искусственное освещение

Естественный свет

В целом помада имеет место быть, только если наносить ее на бальзам или покрывать сверху блеском для губ. Если есть варианты получше, ее брать не советую.

Достоинства
  • Недорогая
  • Яркая
Недостатки
  • Ложится неравномерно
  • Не особо стойкая
  • Не разглаживает губы
  • Сушит губы
  • Цвет не соответствует описанию в каталоге
Сеалане рекомендует
ааааа! Почему я раньше на Ваш отзыв не попала?!))) я тоже две заказала: капучино и лолита.Лолита такая сиреневая, холодная была в каталоге- то что нужно, а бришел бордовый ужас(( и сам футляр ка-будто вот-вот развалится. Цвет меня убил, качество тоже и стойкости ноль
25.10.2013
Одно утешение - стоит не дорого)А оттенок капучино как?
капучино-это абсолютно матовый натурал. У меня на губах почти не заметен, лишь немного подчеркивает губки,оживляет ( просто у меня губы синеют на холоде и это ужастно смотрится, а с помадой сносно 😁 ). В принципе мягкая на губах, но насчет стойкости 😕 - обычная помадка
31.10.2013
ЭНКА, можно вас нескромно попросить сделать фото Капуччино? На губах и свотч)))) Я как раз хотела посмотреть, что это за цвет, чтобы не купить в слепую не то... если не в лом, сделайте отзыв, а если лень, отправьте фотки на мыло [ссылка]
СПАСИБО))))))))
24.03.2014
Очень красивые цвета в тюбике, но на губах как-то неравномерно лежит, причем во многих отзывах. Действительно не стоит покупать?
денег жалко. даже самой кошмарной помадой можно пользоваться, а этой накрасится и не получится и стыдно
Я в авоне не очень то колор тренд беру... помады точно их мне не нравятся!