Что же мы, девушки, за народ такой, все на себе хотим испробовать и дорогое и дешёвое. Вот в магазине Маяк увидела я такую упаковку масок и мне стало интересно, а какой от неё эффект?
Упаковка из 6 штук
В упаковке 6 штук, а цена это удовольствия всего 169 рублей. За одну маску выходит 28 р примерно. Ну интересно же попробовать.
БРЕНД - Biologico
ЧТО ПРОВЕРЯЕМ - тканевая маска
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Россия, ООО "Авангард"
ЦЕНА - 28 р за штуку, набор за 169 р
ГДЕ КУПИТЬ - магазин Маяк, фикс прайс, маркетплейсы
Рассмотрим упаковку
красивая упаковка, с изображением бамбука, на обратной стороне вся информация по составу, сроку и инструкция по применению.
А ещё посмотрите, сколько всего обещает нам производитель, какой супер эффект.
Немного о моей коже
У меня комбинированный тип кожи, жирная т-зона, щеки же наоборот немного суховаты (сейчас зима). Поры в т-зоне расширены немного. Тёмные круги под глазами, морщин особо не замечаю, больше мимические. Упругость в силу возраста начинает страдать.
До использования
Чтож, особых проблем нет, но заявленного эффекта очень хочется. Начнём проверку.
Сама маска
После вскрытия упаковки, видно, что пропитки у маски не так много, как у других производителей, маска не плавает.
Не много пропитки
Сама маска достаточно плотная, но вся в пропитке.
Плотная тканевая основа
А вот лекало конечно у маски очень странное, овальное, впервые с такой сталкиваюсь.
Лекало
И на лице она выглядит тоже не очень. На лбу мне бы хотелось чуть больше, а вот заходить на уши не обязательно)
Странное лекало
Большое лекало
В итоге маску приходится прижимать и заворачивать.
Ждём 15 минут.
С этой маской нужно только лежать, что-то делать невозможно, она постоянно снизу начинает отходить,тк нетканная основа достаточно плотная и тяжёлая.
Спустя 10 минут, я начала ощущать, что по краям она немного подсохла. Через 15 минут, при понятии с кровати, маска просто легко отходит сама.
Маска отходит после использования
На коже есть небольшие остатки средства, которое моментально впитывает я и не оставляет на коже липкость. Вот это мне очень понравилось.
Эффект после применения
После применения
Заявленного производителем эффекта "вау" я не вижу, кожа на ощупь гладкая, но не более. После применения я явно заметила выделяющуюся синеву под глазами. Покраснений или неприятных ощущений нет. Но спустя 1,5-2 часа начала ощущать стянутость кожи, хотя в течении дня у меня такого не бывает, значит увлажнения маска тоже не дала.
Выводы
До/после
Никаких заявленных эффектов я не заметила, даже наоборот появилась стянутость и выделилась синева под глазами.
Лекало ужасное и неудобное.
Только цена маленькая, но если эффекта вообще нет, то и цена тут роли не играет.