Когда я подбирала себе витамины,первым делом опиралась на состав. Хотела чтобы в составе было по-больше витамин. И с самым большим количеством витамин что я нашла оказались витамины ОstroVit. Витаминов и минералов здесь около 25.
Цена тоже приятная. Всего 170 грн. В аптеке за такую цену не найти подобных витаминов.
Баночка с блоком от детей То есть чтобы открыть ее нужно придавить,а затем крутить.
На вид витаминка не приятная, что хорошо - нет ни красителей,ни добавок. На запах тоже не очень - пахнет металлом. Порадовало и то,что нет оболочки или подсластителей. То есть витамины полностью натуральные и без добавок.
Витаминка довольно большая и глотается с трудом. А пить их сразу нужно две. Но с большим количеством воды я нормально проглатывала сразу две витаминки.
В упаковке 90 таблеток. Пить нужно по две таблетки один раз в день перед первым приёмом пищи. Что,кстати,очень удобно. Только проснулся - сразу на кухню пить две таблетки одновременно,а потом ни о чем больше не думая можешь продолжать свой день. Не нужно специально готовить для того,чтобы принять витамины,не нужно принимать их каждые два часа,не нужно отсчитывать 15 минут после еды. Просто встал - съел - забыл до следующего дня.
Хватило, таким образов , мне этих витаминок на два месяца.
Особых изменений я не увидела и не почувствовала. Не болела за эти два месяца. И ногти стали быстрее расти. На волосы или кожу витамины никак не повлияли.
Но.! Это конкретно в моем случае.
Поэтому делаю вывод,что благодаря своему составу и цене витамины очень хорошие для применения и вполне можно продолжать их употреблять дальше для поддержания нормального функционирования организма.