Привет всем, кто любит вкусняшки не только есть, а смотреть и собирать! Вы и ваши детки всё ещё собираете ЛОЛ? А я к вам с интересной мегановостью о новинке Cool Surprise One Two Fun и это эксклюзив сети Ашан. Мы встретили куколки, которые могут вызвать собирательство не только у малышей, но даже у взрослых. Как-то я заглянул на сайт Ашана и увидел их - куколки Cool Surprise от One Two Fun. Потом я полез искать хоть какую-нибудь информацию о них, но увы, ничего не нашёл. Прошло некоторое время и на ютубе появились видео о них. Вот тогда я и решил, что нам надо. Думал заказать на сайте, но решил наведаться в Ашан. И я там нашёл Cool Surprise от One Two Fun. В коробочке оставалось не так уж много, значит куколки пользуются спросом. Я этому не удивляюсь даже, вспоминаю, какой ажиотаж вызвали ЛОЛ у детей и даже у взрослых.
Cool Surprise One Two Fun Ашан #coolsurprise
Где купить: как я уже и отметил, Cool Surprise от One Two Fun вы можете найти только в сети Ашан (может есть в Атак, Радуге - это типа тот же Ашан, но поменьше), они эксклюзивные и сделаны только для этой сети.
Cool Surprise One Two Fun
Сколько стоит: за сюрприз вы отдадите 399 рублей. Сейчас же в Ашане акция и цена очень демократичная - 299 рублей.
Вся информация находится на упаковке:
Cool Surprise One Two Fun
Cool Surprise от One Two Fun выполнен в виде мороженого с палочкой. Оно запакованное сверху полиэтеленом, у вас не получится никак открыть ничего.Кто же не любит мороженое ещё с детства?! Жаль только сейчас много всякого недомороженого. Сама форма сюрприза весьма и весьма прикольно выполнена. Только мороженое Cool Surprise съесть нельзя, но внутри вы найдёте лакомство и я не шучу. Там такое, там такое, а об этом дальше.
Cool Surprise One Two Fun
Не торопитесь рвать и кромсать полителен сверху пластикового мороженого, чтобы добраться быстрее до внутреннего содержимого. Просто найдите выделенные области с перфорацией, потяните за полоску и всё откроете.
Cool Surprise One Two Fun
Вроде избавились от целлофана. Тянем теперь за палочку, а дно что-то не открывается. Я смотрел видео и там пытались с силой вырвать. Не торопитесь опять. Всё очень просто и легко. Производитель прекрасно придумал застёжку открывалку-закрывалку мороженого, просто посмотрите на отверстия на дне и всё поймёте. Поворачиваем палочку по кругу против часовой стрелки и услышите щелчок, теперь тянем за палочку и дно легко выскакивает из пластикового контейнера. Закрывается тоже просто. Ставим дно с палочкой в пазы, прокручиваем теперь по часовой стрелке и мороженое закроется. Это для тех, кто будет куколку хранить в контейнере.
Cool Surprise One Two Fun
Внутри мороженого найдете несколько пакетиков и бумажку с представлением коллекции. Хоть состав и не такой большой, как у ЛОЛ. Пакетиков может быть больше, если вам попадётся куколка с волосами, то будет их три.
Cool Surprise One Two Fun
В коллекции Cool Surprise One Two Fun 24 куколки. Все они выполнены в виде вкусных десертов. Есть мальчики и девочки, так что сюрпризы подойдут любому ребёнку. Хорошо хоть их не так много, за голову хвататься от количества точно не будешь. Мне лично все куколки нравятся, они невероятные и очень необычные. Казалось бы, что можно придумать, но нет, всё-таки я удивился при виде коллекции. Очень уж интересное у них представление в виде вкусняшек. Больше всех привлекают внимание волосатенькие куколки.
Коллекция Cool Surprise One Two Fun
Коллекция Cool Surprise One Two Fun
Приступаем же к открытию пакетиков. Как же это всегда волнительно. Скажу точно, я бы не расстроился ни одной куколке какая бы ни попалась. Это немного успокаивает и не особо переживаешь. Просто дети иногда так ждут кого-то из коллекции, а в итоге находится в сюрпризе что-то совсем не то. В Cool Surprise One Two Fun все куколки необычные и прекрасные по представлению. У нас уже несколько.
Cool Surprise One Two Fun
Вот наша чудесная и вкусная малышка. Я бы сказал, что это пупс. Я вообще считаю, что тот же ЛОЛ взял идею нашего голенького малыша из СССР и просто её обновил, получилась забава со старым оттенком. Сейчас же модно подавать в суды, если кто-то и на что-то похож, идея сворована или похожа, но уверяю, что новое создать очень трудно, можно только подрихтовать и преобразить что-то давно известное, а в итоге получится красиво и привлекательно.
Cool Surprise One Two Fun
Берем бумажку с коллекцией и ищем нашу красотку. Попалась нам CREAMY (Кримей или просто по транслиту Креми), что обозначает сливочный, кремовый. Заодно можно отметить в пустом окошке рядом с героиней, которая нам попалась.
Cool Surprise One Two Fun
CREAMY вся такая розовенькая, воздушная и невероятно сладкая на вид. Первое что хочется, когда на неё смотришь, это лизнуть или понюхать. Нет, Креми не сладкая и не вкусно пахнущая, так что не ждите чего-то такого. На ней уже нарисованы трусики и ботиночки, т.е. они молдированные, как модно сейчас говорить. Куколка не писает, не плачет, не меняет цвет волос, но от этого не становится менее интересной.
Cool Surprise One Two Fun Ашан #coolsurprise
Ручки и ножки у Креми двигаются. Выполнены они из твёрдого пластика. Помните пупсов, у которых руки и ноги тоже могли двигаться? Были-были такие, я вам точно говорю. В первый раз ручки туго могут поворачиваться, а потом разрабатываются. Тельце у куколки блестит, глянцевое, от него отражается всё. Ручки и ножки практически матовые.
Cool Surprise One Two Fun
Жаль только куколка не может садиться. Мы её и так и сяк, а она никак, вот чудесница-расчудесница. Вернее сказать, она вроде ножки вперёд делает, поза типа сидя есть, а как бы и нет, как-то не так и не эдак. В общем, не садится. Вы хоть убейтесь, но она заваливается и не может этого сделать.
Cool Surprise One Two Fun
Зато шпагат у неё отменный получается. Ноги двигаются и можно как угодно пристроить на поверхность куколку. Красотка гимнастка неплохая получается из Креми.
Cool Surprise One Two Fun
Рассмотрим её чудесное личико. Я придерусь немного к прокраске. Есть некоторые недочёты, но особо не критично за бюджетные стоимость, у ЛОЛ тоже есть косяки, а стоят они в разы дороже. Мне понравилось лицо, оно миловидное, с носиком и с озорным высунутым языком. Волосы у Креми в виде закрученного мороженого или выдавленного крема, ну здорово же и прикольно. Голова не пластиковая, она резиновая, но достаточно твердая и хорошо хоть не блестящая, как тело. Её можно снимать, но я бы не стал.
Cool Surprise One Two Fun
Голова поворачивается на 360 градусов. Ей можно крутить и вертеть в разные стороны, что может важно для деток. Им же нравится, чтобы части тела были подвижными, а то ведь и не особо будет интересно играть.
Cool Surprise One Two Fun
Очень понравилось, что ушки у куколки выполнены реалистично. Благо хоть не торчащие какие-то и непонятные, а вполне узнаваемые. Для деток может это вообще роли не играет, но взрослые могут придираться к мелочам.
Cool Surprise One Two Fun
Платье у куколки достаточно симпатичное и тут от сравнения с ЛОЛ никуда не денешься. Задумка точно такая же и исполнение тоже. Одеваем на Креми платье и она преображается в красотку. А теперь скажите, что она не милая? В высоту куколка 10 сантиметров и она побольше будет даже, чем ЛОЛ. Самое главное, малышка может стоять на ножках ровно и не шелохнётся даже, если её поставить. Такую великолепную и вкусную игрушку нельзя не полюбить. Если вам попадутся куколки с волосами, то хвостики можно менять между собой.
Cool Surprise One Two Fun
В другом мороженом нам попался мальчик с вишней - CHERRY (Черри - вишня). Он просто бомбический и невероятно симпатичный. Одевать плащ было не очень легко. Зато вид у Черри оказался чудесным.
Теперь немного, совсем чуть-чуть расстройства. Из трех сюрпризов-мороженок у нас две куколки оказались повторами, что немного огорчило. Даже не знаешь теперь, какие выбирать и не угадаешь, что находится в коробке.
Коллекция Cool Surprise One Two Fun очень яркая, милейшая и мороженому с сюрпризом будет рад любой ребёнок, да я думаю, что и взрослые тоже не откажутся собрать всех куколок. Честно скажу, мне они нравятся даже немного больше, чем ЛОЛ, да и по цене бюджетнее.
Cool Surprise One Two Fun из Ашан могут быть отличным презентом не только для девочек, но и для мальчиков, ведь в коллекции большое разнообразие. Конечно же рекомендую сюрприз на палочке и от меня только высший балл, хотя и есть некоторые недочёты, о которых упомянул, но они реально не критичны за такую цену. Мы будем и дальше собирать, ведь ребёнок остался в восторге от Cool Surprise One Two Fun и я тоже. Они просто великолепны. Их надо просто один раз увидеть и я сомневаюсь, что вы не влюбитесь во вкусных куколок. До чего же они прелестны.
На вид интересная, но нет таких приколов как у лол ( меняет цвет в воде / плюется и прочее). Моя дочка любит только куклы с "опциями", поэтому заказываю ЛОл с АлиЭкспресс.