Доброго времени суток!
Уже три месяца, как я стала мамой замечательного мальчика и познала огромный мир товаров для мам и малышей. Мне хотелось бы поделиться этим пусть и небольшим, но уже довольно разносторонним опытом.
Итак, герой сегодняшнего отзыва - прокладки для груди Helen Harper Baby.
Многие мамы с началом кормления ребенка грудью сталкиваются с проблемой подтекающего/льющегося из груди молока. Наши мамы и бабушки подкладывали пеленку или марлю и ходили в постоянно мокром компрессе на груди, что доставляло много неудобств. В настоящее время существуют специальные одноразовые прокладки, упрощающие проблему подтекающего молока.
Первое, чем меня подкупили прокладки для груди Helen Harper Baby - это, несомненно, цена. В Ашане упаковка с 30-ю прокладками (15 пар) стоит 105 рублей. Дешевле за такое количество я не встречала.
Каждая пара находится в индивидуальной упаковке, благодаря чему их очень удобно брать с собой.
Внешне прокладки представляют собой круг размером 120 мм* 115 мм, состоящий из 3-х слоев, посередине слой, похожий на обычный ватный диск. Края мягкие, к груди прилегают хорошо.
Подходят для тех, у кого молоко подтекает понемножку, т.к впитываемость средняя - если молоко льется струей, то они вас не спасут и намокнут буквально за 10 минут.
Сзади имеют небольшую липучку для фиксации на белье. Липучка за 3 месяца не отклеилась ни разу)
Мне одной пары хватает в среднем на 3-4 часа, т.к молоко у меня подтекает не сильно. Одеваю их на ночь, после ночного кормления меняю.
Поэтому рекомендую прокладки для груди Helen Harper Baby для мамочек, у которых молоко слегка подтекает или для домашнего использования.
P.S качество фото печалит, т.к снимала на телефон.