Услугами Газелькина воспользовалась лишь однажды. К моему огромному сожалению, прямо в предварении Нового года сломалась у нас посудомойка, будь она неладна. Специально выбрила качественную и надежную - Бош, немецкого производства. Проработала чуть больше года...
Мы живем в ближайшем Подмосковье, мастеров я тут толковых так и не нашла, уж слишком разные песни мне пели про мою мученицу - то просто почистить ее надо, то сразу нанос менять в пол стоимости машинки, поэтому решили везти в Москву, в официальный сервис.
В машину она нам естественно не влезла, стали искать друге варианты. Собственно выбор грузового такси сейчас достаточно богат...ориентировались мы в первую очередь на цену. Обзвонив несколько контор, вызвали таки Газелькина. Доставка из МО 8 км от МКАД до сервиса обошлась нам в 1500.
Машинка не такая тяжелая, поэтому никаких доп.опций у нас не было, муж сам ее в кузов погрузил, сам закрепил и все проверил. К тому же, понятно, что грузчики чуть ли не вдвое увеличивают стоимость поездки - если нужна экономия, то лучше своими силами, соседей или друзей позвать.
Водитель приехал, что удивительно - вовремя, не отзванивался нам заранее, только смс-ка приходила с номером машины минут за 15 до его приезда. Очень надеюсь, что мою помощницу смогут починить, тогда же и вновь опробуем сервис этих перевозок, стоимость нас в принципе устроила, а большего, чем доставка из пункта А в пункт Б мы и не ждали.