Столкнулись мы с этой компанией, когда решили с родителями поменяться квартирами, они у нас пенсионеры - ездить на работу не надо, домоседы, поэтому близость к метро им не так актуальна как нам. Но к их квартире ремонт делался в 2000 году...под их вкус и цвет, поэтому переехав мы столкнулись с самого начала - трудностями вывести все накопленное "добро". Уж про завоз нового молчу...до этого видимо ещё нам долго.
Вообщем вывести решили почти все - мебель, кухонный гарнитур, ковры, линолеум, ванну, собственно даже двери... Все очень добротное - кухня и двери из настоящего дерева, но морально они уже конкретно устарели, нам захотелось чего то более современного. Естественно такие вещи не выкидываются, все на дачу. Как и всем конечно же хочется сэкономить, но понимая, что масштаб действий у нас не маленький, были готовы ко всему.
Оплата в Газелькине почасовая + доплата за грузчиков + за сбор/разбор мебели. Вообщем позвонили, посчитали, газель вместе с услугами грузчиков вышла дороговато, поэтому заказали только машину - все остальное своими силами.
2 дня готовились к вывозу, разобрали всю мебель, как могли завернули ее. В день X- все в ожидании... за час где-то до обозначенного времени звонит оператор, говорит, что машина задержится, но обещает, что ненадолго. Ок. Ждем. Через пол часа звонок от самого водителя - извиняется, говорит, что не его вина, что задерживают на заказе и просит подождать. Собственно, опоздание наименьшее из зол, с коем можно столкнуться, поэтому куда деваться - машину мы все таки дождались.
Погрузка заняла порядка 1,5 часа. Видимо чувствующий свою вину водитель решил подсластить свой косяк и немного нам помогал.
Дорога от м. Братиславская до Гжели заняла около 2 часов. Кстати у водителя был навигатор с обновленными пробками, поэтому задержек в дороге - диких пробок или езды кругами не было.
Итого заплатили мы за 4,5 часа около 4800. Опять же повторюсь, с грузчиками вышло бы в 2 раза дороже, но для тех, кому помочь некому - отличный вариант, не надо заморачиваться и искать рабочих где-то на стороне.
Ожидания оправдались, но все же справедливости ради, за опоздание балл сниму.