Много лет страдаю мигренями и просто головными болями., головокружениями, реагирую на перемены погоды. Поставлен стандартный диагноз - вегето-сосудистая дистония и дисциркуляторная энцефалопатия. Или говоря доступно - нарушение кровообращения, недостаток кислорода в сосудах головного мозга.За эти годы перепробовала множество лекарств и вариантов лечения., приносящих временное облегчение. К БАДам всегда относилась отрицательно. Когда в первый раз приобрела “Гинкго - Билоба - Ф” я даже не обратила внимание на надпись "диетическая добавка". Просто искала лекарство с гинкго-билоба, зная что экстракт этого растения хорошо помогает при моем диагнозе. Но, все эти лекарства очень дорогие. Поэтому увидев цену 32 грн. за упаковку (80 таблеток) была приятно удивлена. Конечно, большая разница в цене смутила, но решила что стоит попробовать. Пропив курс - 90 таблеток, 1 месяц, я даже не обратила внимание на свое самочувствие. Все хорошо, голова на месте, перепады в погоде не отражаются на самочувствии. И только потом связала свое приятное состояние с приемом “Гинкго - Билоба - Ф”. Была немало удивлена и обрадована. С тех пор пью этот препарат курсом весной и осенью. Кстати, цена на него остается неизменной (в отличии от других лекарств). В общем советовать никому не берусь, но попробовать стоит. Хуже на станет, это точно. Может кому-то поможет как и мне радоваться жизни без болей и головокружений. Резюмирую -препарат доступный по цене, улучшает качество жизни. Единственный маааленький минус - количество таблеток в упаковке 40 и 80, на курс в 1 месяц по одной таблетке 3 раза в день нужно 90 таблеток. Но, при такой низкой цене можно купить сразу на два курса.