Сухой шампунь-средство без которого я уже не могу обходиться, это палочка выручалочка, ну в общем многим это итак понятно!
Перепробывала уже ооооочень много разных, от дорогих до самых дешёвых. Крайний раз был дешёвый вариант от Shamtu, который вполне хорош собой за свои 135 рублей. Но нет, это не предел по низкой цене и качеству.
На днях в Ленте увидела сухой шампунь от Shauma за 105 рублей - 150 мл. Решила попробовать и купила.
И Вуаля, результат: этот шампунь работает также, как и все остальные хорошие сухие шампуни.
Всё как и всегда: нанесла на загрязненные корни волос ( остаётся белый налёт от шампуня ), затем подождав несколько секунд, промассировала руками и хорошенько прошлась расческой!!!
Шампунь на моих волосах ( пепельно руссые) совсем не заметен, неизвестно как для брюнеток, здесь ничем не помогу), для светлых волос- отлично!!!
Запах неедкий, почти нейтральный, объем действительно прикорневой присутствует, как и гарантирует производитель, но чтобы объем был более заметен стоит нанести побольше сухого шампуня!
Что касается состава, то я тут даже и разбираться не буду, конечно, одна сплошная химия, как собственно и в остальных сухих шампунях, но надеюсь, производитель не обманывает. На флаконе написано:
Vegan формула- без парабенов
Ещё мне понравилось, что флакон относительно небольшой, можно положить в сумочку и взять с собой!!! !
Вердикт:::
- всё отлично,
- действительно очищает и придаёт прикорневой объем,
- на светлых волосах не оставляет следов,
- нет едкого запаха,
- небольшой формат удобно взять с собой,
- низкая цена!!!