С данным сухим шампунем я познакомилась в марте 2020 года. Его предшественник от фирмы Shamty меня очень разочаровал, поэтому я решила не останавливаться и попробовать что-то новое. Купила я его по довольно приятной цене в 150 рублей, учитывая что за предыдущий сухой шампунь я отдала в 2 раза больше!
Так выглядит продукт, о котором пойдёт речь в моем отзыве:
Сразу хочу рассказать, для чего мне понадобился данный продукт. Мои волосы тонкие, очень быстро жирнятся. Я мою голову через день, а иногда и каждый. Сухой шампунь стал для меня спасением.
Итак, что нам обещает продавец: Мгновенный Объем и очищение
Объем после использования действительно появляется и это одна из причин, почему он стал мои фаворитом. Моим тонким волосам очень его не хватает, поэтому я была приятно удивлена. Очищение тоже присутствует, причём действие сухого шампуня длится до 2-х дней, первый день использования я даже ходила с распущеными волосами, а на второй можно сделать хвост, голова будет выглядеть прилично.
Честно сказать, я плохо разбираюсь в состава, но возможно кому-то это пригодиться, поэтому прикрепляю фото. Так же производитель кратко описал как использовать продукт, ничего сложного нет.
Мой опыт и как я использую сухой шампунь Schauma.
Я нашла для себя удобную методику, по использованию данного продукта. Делаю я это так: разделяю волосы на поборы, сначала на прямой, а затем на косые и наношу шампунь на те места, где особенно заметны "загрязнения". Сухой шампунь сразу белеет и превращается в белый порошок. Распыляю примерно на расстоянии 8 см от головы, если распылить сильно близко, то нанесение будет не равномерным и появятся белые пятна. После этого я слегка втираю шампунь пальцами и тщательно прочесываю волосы. Готово! К слову, у меня светлые волосы и шампунь на них не заметен, но думаю он подойдёт и темноволосым девушкам, если правильно его использовать.
Аромат у шампуня действительно приятный, немного резковат, пахнуть волосы будут весь день. Но если не любите на себе запах чего-либо кроме парфюма, продукт вам скорее не подойдёт.
Так же во время использования, я всё таки отметила для себя один недостаток. Сухой шампунь (не только этот, но и любой другой) очень сильно забивает поры на коже головы. Если не смыть его в течении следующего дня после использования, можно заметить что волосков на раческе останется больше. Но если правильно использовать, то этого можно успешно избежать.
Подведу итог:
Продукт прекрасно справляется со своей задачей, мне подошёл идеально. Я заканчиваю 4 бутылочку и продолжу использовать его дальше. Цена очень приятна и демократичная для меня, тк. я студентка и считаю каждую копеечку.
Данный сухой шампунь рекомендую!
P. S. Этой мой первый отзыв, не судите строго.)