Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 13:52

Странно открывать тему про Зенден. Неужели он настолько непопулярен?)

Zenden - сетевой магазин обуви и аксессуаров. Представлена обувь нескольких марок, таких как Modus Leus, FLYKE, Betsy(которой завалены Сапато и Вайлдбериз), собственно, Зенден и некоторые другие. В моем городе, в магазине только мужская и женская обувь, сумок нет, только обувная косметика, ну, и остальные сопутствующие товары. Обувь разная -кожа, кож.зам, текстиль.

Первую пару в Зендене я купила лет 5 назад. Это были мои любимые сапоги-казачки. До сих пор их ношу и, как можно судить по фото, они неплохо выглядят. Только набойки меняю да кремом мажу.) Просто наиудобнейшие - могу весь день гонять в них по делам и ноги не устают.

Вторую пару купила совершенно недавно - нужны были недорогие черные замшевые(ну, или типа замшевые)) туфли. Нашла такие в Зендене за 290(!!!) р. Это не замша, а текстиль очень похожий на вельвет. Они тоже очень удобные - отходила весь вечер на д/р сестры, и нигде не натерла. Надеюсь, в носке они покажут себя так же, как первая пара).

Очень неплохой магазин, хотела сравнить его с Центро, но язык не поворачивается)) В Центро я не нашла ни одной пары обуви на каблуке, которые были бы удобными. Их когда меряешь - уже неудобно(. Ну, и качество, конечно, ни в какое сравнение с Центро не идет. Пожалуй, эти два магазина объединяют только цены - очень доступные.

Сапоги у меня марки Modus Leus, а туфли - Zenden. И те и те маломерят. На мой 35-36, я покупала 36,5.

Еще приятно удивило обслуживание. Когда смотрела обувь, подошел продавец и спросил, что я ищу. Я показала на одну пару и он принес мне несколько похожих моделей. Пока выбирала, он занимался с другими клиентами, но тут же подошел, когда я определилась, уложил туфли в коробку и проводил до кассы. Раньше такого не было, и вообще, в первый раз встречаю такое обслуживание в сетевом недорогом магазине.

Конечно,рекомендую!

Достоинства
  • Доступно
  • Качественно
малиновое вареньерекомендует
07.11.2012
Туфли очень изящно смотрятся на ножке 😉
mansarda,спасибо 😊
07.11.2012
А я там выбирала себе сапоги, и так ничего не выбрала - вся обувь на полные ноги, к сожалению, или у меня просто очень они тонкие 😞 Туфельки хорошо смотрятся+++++
КрутоVa,у меня тоже ноги худые-проблемы там,где нужно,чтоб облегало).Сапоги там не смотрела,а казаки-они ж и есть свободные.
красивые туфли и сапожки+
+ туфельки отличные, а сапожки долговечные. Хороший магазинчик 😊
Обе пары очень симпатичные 😊 +
08.11.2012
Приятно в таком магазине покупки делать.
08.11.2012
Я не слышала про такой магазин, буду знать теперь 😊
Iruna
GlamCranberry
Тинга
Posudkin
Сашик
Спасибо всем за комменты и плюсы!)
Всегда приятно, когда качество превышает стоимость 😊 +
Красивая обувь))+++
12.11.2012
Эх,как вам повезло! Рада за Вас.А у нас эта сеть магазинов очень испортилась((+
16.11.2012
Эх, а у нас нет таких магазинов 😞 +++
milarita,это да!)

Марина_,спасибо)

Zaerdae,у нас Зенден дважды открывался.В первый раз все было как-то бестолково,а сейчас гораздо лучше-и по обслуживанию,и по самому магазину.

Femme Fatale,по-моему,они только по Югу России хорошо распространились.
17.11.2012
Неплохой ассортимент в магазине!
17.11.2012
Красивые и туфельки, и сапожки 😊 +++
Буду иметь ввиду. +
23.11.2012
бывает же доступно и хорошо)) 😉 +++
13.01.2013
очень вся обувь качественно смотрится..
17.04.2013
Отличные казачки! 😉