У нас в семье кукурузные палочки любят все - и дети и взрослые. Я стараюсь все таки не покупать их тоннами, так как сахар до добра не доведет. Тем не менее, когда я решаю взять в магазине это незатейливое лакомство - выбираю именно эту марку.
Продаются палочки в любимом мной магазине Billa, и стоят неприлично дешево - от 8 до 10 р за пачку в 80 гр (это, видимо, зависит от того попадает ли товар в акции).
В отличие от палочек других брендов - в этих на пачке хороший состав - нет ароматизаторов, улучшителей и прочей ерунды. Понимаю - что надпись на упаковке нынче не гарантия качества, но надежду это подает. Итак, в составе - кукуруза , сахар, масло растительное подсолнечное.
К моей радости - палочки Clever не такие сладкие, как те что мы покупали раньше. Они не купаются в жирноватой сахарной пудре (это безусловно вкусно, но о фигуре, здоровье и зубах тоже неплохо подумать). При переходе с другой марки они мне показались безвкусными. Но через некоторое время появилось ощущение, что сахара в них - как раз. Я даже удивляюсь как мы могли есть другие - жирные и приторные.