Доброго времени суток, дорогие читатели моего обожаемого сайта!)) Сегодня хочу рассказать вам свой опыт от использования ранее неизвестного мне "Огуречного"крема для лица от ОАО "Аванта".
Наткнулась я на него совершенно случайно, когда, придя в магазин, обнаружила мой любимый крем для лица от марки "Чистая линия" не по самой шокирующей привлекательной цене! Я считаю, что отдавать почти 100 рублей за крем, который я израсходую за две недели, это слишком, поэтому жмот экономист во мне начал поиск взглядом по более выгодным вариантам)
Мой взгляд пал на него... Крем для лица "Огуречный" Лаборатория природы...
Внешний вид крема
Что же нам обещает производитель?
Для жирной и комбинированной кожи
Содержит 100% натуральный экстракт огурца
Устраняет жирный блеск
Улучшает цвет лица
Тонизирует
Состав крема:
Состав крема
Первая моя мысль была: "Я буду пахнуть как огуречный одеколон моего дедушки...". Но привлекательная цена и показания к комбинированной и жирной коже (обладательницей которой я к сожалению являюсь) вынудили меня быстро схватить крем и скорее его опробовать!
Стоимость крема - 45 рублей в "Магнит Косметик"
Объем тюбика - целых 75мл! (обычного крема 50 мл)
Открыв крем, я обнаружила защитную мембрану, что считаю большим плюсом для такого бюджетного крема. Запах, несмотря на мои опасения, легкий, притяный, ненавязчивый, свежего огурца с чем-то сладким.
Оставалось самое главное - текстура крема!
Текстура крема
А она по-настаящему волшебная! Все как я люблю, крем средней консистенции, то есть нет такого, что нажал, и вылилось полтюбика, но и не прям густой (попробуй размазать этот жир)))
Коротко о моей коже: проблемная Т-зона, жирный блеск (в последнее время стали появляться высыпания в области висков. девочки кто знает как избавиться??), от регулярного использования чистящих средств особенно зимой сухость местами)
Наношу крем по утрам после умывания и перед нанесением штукатурки косметики, а также на ночь. Отлично питает кожу,но без жирного блеска, заметно освежает лицо, увлажняет) ко всему, крем неплохо матирует. Примерно после минуты после нанесения кожа уже красивого матового цвета, и остается такой примерно 2 -3 часа, после чего появляется естественный блеск лица.
По утрам после сна также нет толстого слоя жира, как это бывает от некоторых кремов. Подходит как база под макияж)
Ко всему прочему, большой объем тюбика очень экономичен, использую его месяц, больше половины еще осталось.
Кожа до нанесения (плохо видно, но жирный блеск заметен)
Кожа после нанесения крема (жирный блеск исчез)
Очень советую девушкам любого типа кожи!
P.S.: Не судите строго, мой первый отзыв)
Будьте счастливы и радуйте близких своей красотой и любовью)))