Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 08:16

Привет ,красавицы! Сегодня хочу написать отзыв о известной помадке Kate Moss♥

Помадка)

Я помадоманьячка!)У меня уже столько помад ,что можно половину выбросить.Но почему-то моя мания на помады и блески не останавливается. Давно хотела приобрести данную помадку,и наконец-то её купила.Нашла её в косметическом ларьке.Взяла её всего за 250 рублей.Не судите строго о моём отзыве!))Сегодня я первый раз оставляю свой отзыв на айрекоменде)

Цвет помадки)

Что обещает нам производитель :нежный кремовый состав идеально покрывает губы,придает интенсивный цвет и матовый оттенок,держится до 7 часов,дарит ощущение мягкости и комфорта.

Номер помадки)

Состав:касторовое масло,канделильский воск,октилдодеканол,каприловый триглицерид ,миристиллактат,гексадеценкополимер.

На счёт обещаний производителя хочу сказать:100% интенсивный,яркий ,сочный ,красивый цвет; увлажняет губки( о сухости и речи не может быть); я обожаю матовые помады ,вот по поводу матовости готова поспорить..сказала бы что полуматовая помада.С помадкой Kate вы точно не останетесь незамеченной;) Ах,а какой футлярчик : красненький ,с коронкой и ещё с именем Kate (вы точно не останетесь равнодушной к данному экземпляру)

Если будут какие-то вопросы,спрашивайте!)Спасибо за внимание !)

Достоинства
  • -симпатичная упаковка
  • Запах
  • Плотный, насыщенный цвет
  • Цена
  • Яркая
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
  • Не стойкая
  • Недостаточно матовая
Фея из Бомбеярекомендует