Я, как и многие девушки, очень часто покупаю косметику не потому что есть необходимость именно в этом продукте, а из любопытства, начитавшись отзывов на любимом сайте.
Так в моей косметичке появилась и эта помада. В магазин шла со списком цветов, которые хотела бы купить. Видимо понравился только один (сейчас уже не помню), потому что помада только одна. Оттенок у меня 101. Помада розовая, матовая. К запахам я непритязательна. У помады он есть и довольно ощутимый, для меня непротивный и ненавязчивый. Какое-то время помада лежала без дела. А не так давно попалась мне на глаза и я решила ей воспользоваться. Результат понравился. Сейчас пользуюсь ей часто, осталось меньше половины. Теперь боюсь, что, когда пойду за следующей, ее снимут с производства (как всегда по закону подлости). Наношу помаду двумя способами. Когда хочу четкие прорисованные губы, сначала использую карандаш, закрашивая полностью губы, а сверху эту помаду. Покрытие у нее плотное, карандаша не видно. Если хочу немного цвета для губ, тогда наношу ее как бы похлопывающими движениями, чтобы только цвет немного "прилипал" к губам. Помада не суперустойчивая, но и не бежит, не растекается за контур, немного подсушивает губы, хотя у меня они всегда сухие. На кружках/ столовых приборах оставляет след, после еды, конечно необходимо макияж поправлять.
Есть у меня еще один способ применения этой помады - использую ее вместо румян. Заканчивались мои розовые румяна, но они меня не особенно радовали, тк почти не держались на мне. Начала было поиски новых, как вспомнила в одном из уроков Крыгина использовала тинт вместо румян. Тогда и решила попробовать использовать эту помаду вместо румян. Результат мне понравился. Румянец выходит естественным, держится весь день.