Приветствую всех читателей!
Уход за кожей вокруг глаз очень важная и неотъемлемая часть каждой женщины. В моем случае, уже с 20 лет появилась необходимость следить за этой зоной, так как я обладаю тонкой кожей под глазами, а так же у меня ярко-выраженная мимика (люблю посмеяться от души ? ). Подбирала себе крема для увлажнения, но чудес не произошло, появились стандартные и присущие многим заломы под глазами. Переходить на косметику с анти-эйдж эффектом я не готова еще, поэтому всегда в поиске стоящих средств.
Мною было перепробовано немало патчей и масок под глаза, но в основном все они бестолковые и лишь некоторые имели хоть какой-то эффект, но это все было не то для меня.
Я очень много слышала и читала положительного о корейском уходе за кожей лица, но до этого случая не доводилось испытать что-либо на себе. Однажды на прилавке в магазине, мне бросились в глаза патчи корейского производителя, не раздумывая взяла их. Поскольку первое знакомство оказалось не просто положительным, а еще и действенным, и думаю на долгое время, хочу поделиться отзывом на патчи под глаза, которые занимают у меня лидирующее место среди ухода за кожей под глазами.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Название: Коллагенова маска для кожи вокруг глаз Purederm Collagen Eye Zone Mask
- Стоимость: ± 2$ / 15 пар
- Место покупки: Сеть косметических магазинов
- Производитель: Корея
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
? Патчи находятся в мягкой упаковке. Количество патчей составляет 30 шт, соответсвенно хватит на 15 применений. Кстати, при покупке меня очень обрадовало такое количество, да еще и за такую стоимость + удобно, что сразу в одной упаковке.
? После вскрытия, сразу обратила внимание на удобную застежку (zip lock), которая позволяет практически герметично закрывать упаковку и не бояться, что патчи могут высохнуть.
? На обороте упаковки представлена информация на двух язык, один из них английский, что здорово облегчает ситуацию и вносит ясность о применении, обещаниях, составе и т.д.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я применяю данные патчи каждый день. После принятия душа прикрепляю их, а после снятия радуюсь эффекту целый день. В дополнении не использую уже крем, так как надобность в этом полностью отпадает.
Производитель проинформировал нас о том, как следует использовать данные патчи (перевод с англ. языка на упаковке), ничего нового и все стандартно, как и для любых подобных патчей:
Применение:- Очистите свое лицо, прикрепите патчи вокруг глаз, удостоверитесь, чтобы они плотно прилегали к коже;
- Оставить на 15-20 минут, затем снять патчи.
? Собственно, на фото продемонстрировала весь процесс: нанесла, подождала и уже спустя минут 15 (обычно мне хватает столько времени) снимаю, к этому времени патчи начинают подсыхать.
? И конечно же, продемонстрирую результат наглядно.
МНЕНИЕ И ВЫВОД
Данные патчи полюбились мне настолько, что приобретаю уже 4-ую упаковку. Отпала полностью необходимость в креме вокруг глаз, на данный момент.
Выделю плюсы:
- Хорошо напитанные, отлично крепятся (втечении 15 минут не сползают, не отклеиваются).
- Кожа становится увлажненной, мне хватает на весь день.
- Действительно видимый и моментальный результат.
- Снимают отечность.
- Разглаживают мелкие морщинки.
- Присутствует накопительный эффект.
- Не вызвали аллергической реакции.
Уточню момент, касательно темных кругов под глазами. У меня они врожденные и переданы генетически, к сожалению. Никакие средства не могут меня от них избивать, кроме консилера. В моем случае надежд и ожиданий по избавлению – быть не может. Собственно и на счет данных патчей, а именно об их влиянии на темные круги, мне сказать нечего.
Я смело могу заявить, что это самые лучшие патчи, которые у меня только были! У меня нет никаких нареканий к ним.
Конечно на все время избавить от использования крема они не смогут, все таки мы не молодеем и придется искать что-то дополнительное. Но как самостоятельный уход для молодой кожи или как дополнительный для более зрелой – то что нужно!
? ? ?
Подписывайтесь на меня и следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое).
Все мои отзывы можно прочитать ТУТ
Ваша ASDASA❤