Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 14:07

год или более

Приветствую всех читателей!

Уход за кожей вокруг глаз очень важная и неотъемлемая часть каждой женщины. В моем случае, уже с 20 лет появилась необходимость следить за этой зоной, так как я обладаю тонкой кожей под глазами, а так же у меня ярко-выраженная мимика (люблю посмеяться от души ? ). Подбирала себе крема для увлажнения, но чудес не произошло, появились стандартные и присущие многим заломы под глазами. Переходить на косметику с анти-эйдж эффектом я не готова еще, поэтому всегда в поиске стоящих средств.

Мною было перепробовано немало патчей и масок под глаза, но в основном все они бестолковые и лишь некоторые имели хоть какой-то эффект, но это все было не то для меня.

Я очень много слышала и читала положительного о корейском уходе за кожей лица, но до этого случая не доводилось испытать что-либо на себе. Однажды на прилавке в магазине, мне бросились в глаза патчи корейского производителя, не раздумывая взяла их. Поскольку первое знакомство оказалось не просто положительным, а еще и действенным, и думаю на долгое время, хочу поделиться отзывом на патчи под глаза, которые занимают у меня лидирующее место среди ухода за кожей под глазами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название: Коллагенова маска для кожи вокруг глаз Purederm Collagen Eye Zone Mask
  • Стоимость: ± 2$ / 15 пар
  • Место покупки: Сеть косметических магазинов
  • Производитель: Корея

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

? Патчи находятся в мягкой упаковке. Количество патчей составляет 30 шт, соответсвенно хватит на 15 применений. Кстати, при покупке меня очень обрадовало такое количество, да еще и за такую стоимость + удобно, что сразу в одной упаковке.

? После вскрытия, сразу обратила внимание на удобную застежку (zip lock), которая позволяет практически герметично закрывать упаковку и не бояться, что патчи могут высохнуть.

? На обороте упаковки представлена информация на двух язык, один из них английский, что здорово облегчает ситуацию и вносит ясность о применении, обещаниях, составе и т.д.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я применяю данные патчи каждый день. После принятия душа прикрепляю их, а после снятия радуюсь эффекту целый день. В дополнении не использую уже крем, так как надобность в этом полностью отпадает.

Производитель проинформировал нас о том, как следует использовать данные патчи (перевод с англ. языка на упаковке), ничего нового и все стандартно, как и для любых подобных патчей:

Применение:
  • Очистите свое лицо, прикрепите патчи вокруг глаз, удостоверитесь, чтобы они плотно прилегали к коже;
  • Оставить на 15-20 минут, затем снять патчи.

? Собственно, на фото продемонстрировала весь процесс: нанесла, подождала и уже спустя минут 15 (обычно мне хватает столько времени) снимаю, к этому времени патчи начинают подсыхать.

? И конечно же, продемонстрирую результат наглядно.

МНЕНИЕ И ВЫВОД

Данные патчи полюбились мне настолько, что приобретаю уже 4-ую упаковку. Отпала полностью необходимость в креме вокруг глаз, на данный момент.

Выделю плюсы:

• Хорошо напитанные, отлично крепятся (втечении 15 минут не сползают, не отклеиваются).
  • Кожа становится увлажненной, мне хватает на весь день.
  • Действительно видимый и моментальный результат.
  • Снимают отечность.
  • Разглаживают мелкие морщинки.
  • Присутствует накопительный эффект.
  • Не вызвали аллергической реакции.

Уточню момент, касательно темных кругов под глазами. У меня они врожденные и переданы генетически, к сожалению. Никакие средства не могут меня от них избивать, кроме консилера. В моем случае надежд и ожиданий по избавлению – быть не может. Собственно и на счет данных патчей, а именно об их влиянии на темные круги, мне сказать нечего.

Я смело могу заявить, что это самые лучшие патчи, которые у меня только были! У меня нет никаких нареканий к ним.

Конечно на все время избавить от использования крема они не смогут, все таки мы не молодеем и придется искать что-то дополнительное. Но как самостоятельный уход для молодой кожи или как дополнительный для более зрелой – то что нужно!

? ? ?

Подписывайтесь на меня и следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое).

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Не текут
  • Недорогие
  • Освежает
  • Профилактика морщин
  • Увлажняет
  • Удобно в использовании
  • Уменьшает припухлости век
  • Эффективны
Недостатки
  • Мной не замечено
ASDASAрекомендует
10.09.2017
Результат мне понравился. Надо и мне такую попробовать
10.09.2017
А я ещё ни разу патчами не пользовалась(
Люблю такие патчи 😊
эффективная маска)
10.09.2017
С такими патчами и макияж глаз наверно делать хорошо) Пока наносишь тени, морщинки под глазами разглаживаются, а если осыпется что-то, то останется на патче. Ну это, конечно, если любишь сначала глаза красить, а потом все остальное.
Mika_Shapovalova Оо кстати, отличная идея! Добавлю в отзыв такую информацию 😉
10.09.2017
Очень люблю масочки в формате патчей
10.09.2017
мне нравятся патчи, такими воспользовалась бы с удовольствием
визуальный эффект отличный!
Пожалуй с таких и стоит начать знакомство с патчами:3
10.09.2017
Отличная маска! И удобна в применении
Эффективная масочка 😊
10.09.2017
люблю патчи-маски,они быстро работают)
10.09.2017
Хорошо, что они работают. Возьму на заметку.
10.09.2017
Надо такие попробовать, по описанию очень понравились 😊
За этой деликатной зоной нужен особенный уход.
11.09.2017
обожаю патчи, частенько ими пользуюсь) такие тоже хочу попробовать)
Какой классный результат!
11.09.2017
Надо и мне попробовать такие патчи 😊
Понравились свойства маски!
Понравилась маска по описанию
11.09.2017
Больше люблю полноразмерные тканевые масочки, чтобы не только на область вокруг глаз хватало. Сколько пробовала, заметила, что Корея - лучше всех, редко у них бывают неудачные маски)
Привлекает накопительный эффект!
Хорошая цена для таких патчей 😉
Крутые!!!
Ох, эти генетические синяки под глазами, у самой такая проблема, без консилера жить не могу 😞 А патчи неплохо работают, кожа сразу выглядит более разглаженной 😉
прекрасный эффект!
11.09.2017
Ощутимый результат! Поищу такие в магазинах.
11.09.2017
Удобно как,теперь и мне такие надо
Хорошие патчи 😉
У меня сейчас от Дизао... не очень нравятся, слабоватые какие-то)
12.09.2017
хочу попробовать эти патчи, подруга от них в восторге 😊
4 упаковки это сильно конечно.. А мы то золотые бесполезные хватаем 😁
volcica Хаха эт точно, эти меня сильно впечатлили 😎
12.09.2017
Какие классные патчи, если они действительно так хорошо работают 😊
12.09.2017
Стоимость более чем приятная, а если еще и эффект заметен - вообще чудесно.
12.09.2017
Хорошие патчи! Возьму их себе на заметку!
Славная маска!
Inc аватар
Inc
13.09.2017
Где бы у нас такие в продаже найти... цена просто классная за 15 пар! Купила бы не раздумывая - кода под глазами жутко сухая, нужен постоянный уход
13.09.2017
😊 результат довольно заметный!
13.09.2017
Тоже регулярно пользуюсь патчами под глаза.
13.09.2017
я патчами теперь регулярно пользуюсь, такие тоже обязательно попробую 😊
13.09.2017
Давно уже не верю в силу подобных патчей и одноразовых масок для лица. Вы меня удивили 😊
Ещё 17 комментариев