Опубликовано 2 Май, 2019 - 09:49

Всем привет! С недавних пор я пользуюсь электрической зубной щеткой Oral - B и очень довольна результатом, но есть одно но - в моем бюджетном гаджете отсутствует индикатор батареи и он садится в самый неожиданный момент, а зарядка длится как минимум 18 часов. Тут - то и пришла мне на помощь механическая зубная щетка от Biomed c жизнерадостной цветовой гаммой:

Приобрести данную продукцию можно во многих популярных супермаркетах типа "Пятерочки".

Цена: от 80 до 150 рублей.

Габариты: после девайся от Орал - Би щетка кажется миниатюрной, хотя, в принципе, имеет те же самые размеры, что и все механические щетки.

Щетинки остроконечные , имеют длину около сантиметра, сулят быструю чистку и антибактериальную защиту, имеют среднюю жесткость и довольно ловко отчищают зубной налет, проникая в самые труднодоступные места :

В подарок к жизнерадостной щетке мне досталась жизнерадостная паста со вкусом цитруса:

Так что кроме ежедневной чистки я получаю и эстетическое удовольствие от сочетания такой цветовой гаммы.

Но, как я уже писала выше, у меня есть электрическая зубная щетка, потому механической я пользуюсь только в моменты севшего гаджета, а так же беру ее в дорогу, Орал - Би не может похвастаться компактностью.

Итог: отличная зубная щетка за совершенно скромную цену. 30 секунд на чистку это конечно магия какая - то я и продолжаю чистку как минимум две минуты, результат меня полностью устраивает.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Антибактериальное покрытие
  • Недорогая
  • Удобная
  • Удобно держать в руке
  • Чистит мягко и быстро
Milittaрекомендует
02.05.2019
Какая позитивная щётка))) расцветка прикольная)