Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 15:42

полгода или более
    600 руб

Всем привет-привет!

Шампунь и кондиционер Kerasys несколько лет назад попались мне в составе бьюти-бокса в виде миниатюр. Помню, тогда именно кондиционер произвёл на меня большое впечатление.

И вот, когда передо мной встал вопрос о выборе очередного кондиционера для волос, я вдруг вспомнила о нём, а в Золотом Яблоке как раз были скидки (я купила его за 500 руб).

В этом отзыве расскажу об этом кондиционере и поделюсь своими впечатлениями.

Будет интересно и полезно!

Поехали! 😉

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Цена: 600 руб (по скидке можно купить за 500 руб).

Объем: 600 мл.

Расход: экономичный, одного флакона хватило на полгода использования (пользовалась им 2 раза в неделю).

Производитель: Южная Корея.

🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Восстанавливающий кондиционер для волос Kerasys Hair Clinic System Repairing Conditioner создан для поврежденных волос вследствие частого химического, теплового и солнечного воздействия. Специально разработанная формула для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность.

Клинически доказанный результат применения:

- в 2.2 раза больше силы и блеска;
- на 58% больше защиты от солнечного воздействия;
- восполняет недостаток собственного белка в структуре волос.

🌸 УПАКОВКА

Упаковка представляет собой огромный флакон из очень плотного и жёсткого белого пластика. Цветовой акцент этой линейки выполнен розовым цветом.

Благодаря тому, что внизу корпус расширяется, бутылёк не склонен к переворачиванию.

На оборотной стороне — масса информации от производителя, а также наклейка на русском языке.

КАК СЭКОНОМИТЬ

После того, как средство перестанет выдавливаться, не забудьте разрезать упаковку. Да, пластик плотный, сделать это будет непросто, но оно того стоит. В моём случае на дне оставалось ещё около 150 гр кондиционера! Я переложила его в баночку и пользовалась ещё 1,5 месяца.

Помпа-дозатор — на высокой "ножке", работает отлично, не прыскается и не заедает.

🌸 СОСТАВ

Water, cetearyl alcohol, Stearyl alcohol, Behentrimonium chloride, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Alcohol, Benzyl alcohol, Cetyl Alcohol, Behentrimonium methosulfate, Ceteareth-20, Laureth-23, Laureth-3, Amodimethicone, Potassium Lactate, Phenoxyethanol, Lactic Acid, C12-14 SEC-PARETH-7, Propylene glycol, Xanthan gum, Glycerin, Argania Spinosa Kernel oil, Persea Gratissima (avocado) oil, Simmondsia Chinensis (jojoba) oil, Lilium Candidum Bulb Extract, Hydrogenated Lecithin, Alcohol, Ceramide NP, Leontopodium Alpinum extract, Achillea millefolium extract, Arnica Montana flower extract, Artemisia absinthium extract, Gentiana Lutea root extract, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Fragrance

Ни на одном сайте-продавце героя сегодняшнего отзыва я не увидела корректный состав, поэтому пришлось перепечатывать его самостоятельно.

Состав богат на натуральные компоненты (масло авокадо, масло жожоба, экстракт луковицы лилии, экстракты полыни, тысячелистника и так далее), но находятся они, как обычно, ближе к концу, то есть, их концентрация ниже.

6 веществ — потенциальных аллергенов с оценкой "2".

1 вещество — с оценкой "1". Это цетеарет (ПАВ с высоким уровнем опасности, потенциальный аллерген, может содержать токсичные примеси).

Так себе история, но поскольку у меня не возникло аллергической реакции, свою оценку не снижаю.

Разбор состава от Экоголика, как обычно, скрываю в цитату ниже (+ анализ состава не выявил парочку натуральных экстрактов):

🌸 АРОМАТ

Аромат этого средства мне сразу пришёлся по душе и, к слову, вспомнился с моего первого с ним знакомства. Узнаваемый аромат в современном изобилии косметических продуктов — это круто. Он немного цветочный, но скорее просто парфюмерный, похож на аромат салонных средств для ухода за волосами.

На волосах держится в течение одного дня, со временем не надоедает.

🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Бальзам молочного оттенка, очень густой, по консистенции похож на плотный гель без вкраплений.

По волосам такая текстура распределяется очень легко, смывается не очень быстро, хотя у меня каждый раз остаётся ощущение, что он смывается не до конца, как бы обволакивая каждый волосок.

🌸 ЭФФЕКТ

Я наносила кондиционер всего на 3-5 минут, смывала прохладной водой. Я люблю использовать бальзамы и кондиционеры как маску, но здесь этот фокус не сработал. По моему опыту именно в случае с героем сегодняшнего отзыва смысла держать его как маску 30 или более минут нет. От этого волосы не напитаются лучше и визуально тоже ничего не изменится.

После использования бальзама волосы хорошо расчёсываются, меньше электризуются и лежат, как говорят, "волосинка к волосинке".

Волосы становятся более гладкими и блестящими, как после маски, но этот эффект не накопительный, а временный. Хотя визуально это дело выглядит правда хорошо!

Сказать, что этот кондиционер сильно утяжеляется волосы, я не могу. Но эффект наполнения (волосы как будто становятся плотнее), всё же влечёт за собой небольшое утяжеление.

🌸 ГДЕ КУПИТЬ

В магазинах парфюмерии и косметики или в крупных супермаркетах. Я заказывала в Золотом Яблоке.

🌸 ВЫВОДЫ 🌸

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Кондиционер для волос KeraSys Damage Care Repairing рекомендую к покупке!

Этот продукт смог превзойти все возложенные на него ожидания: очень экономичный расход, лёгкое расчёсывание, блеск, гладкость и красивый внешний вид волос как будто после маски. Корейские средства снова удивляют и радуют!

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?

Да!

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы 😉

🌸 Мои отзывы на другие средства для волос:

Маска для волос Lebel Proedit Bounce Fit + Treatment

Бальзам - ополаскиватель Pantene Pro-V Aqua Light

Кондиционер TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы

Бальзам-ополаскиватель Aussie Repair Miracle Conditioner

Кондиционер для волос Aussie Conditioner Pure locks

Маска для волос Рецепты Агафьи Лимонниково-Горчичная Активатор роста

Масло для увлажнения волос HASK с экстрактом Макадамии

Спрей для волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Действительно увлажняет
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Разглаживает
  • Экономичен
Недостатки
  • Вызывает привыкание
luba_anрекомендует