Этой зимой мы отмечали день рождения сына в аквапарке Паттайи.Аквапарк находится у башни отеля Паттайя парк, рядом с ним есть мини-лунапарк,где за 300 батов можно покатать ребенка на пяти атракционах, на два из которых пускали со мной.После посещения лунапарка мы заплатили по 100 батов с человека и прошли в аквапарк.Но вода в тот день была холодная из-за неудачной погоды и почти до 4 вечера мы сидели на лежаках и не купались.Администрация аквапарка , видя что все сидят начали срезать с пальм кокосы и угощать детей бесплатно, нам с сыном дали два кокоса.К вечеру стало теплее и сын все же покатался на горках, горки хорошие, не крутые, сыну 7 лет понравились ,за катанием детей внимательно следит персонал.Вот так мы отдохнули на 500 батов за двоих!Бассейны там огромные, для нас это тоже плюс, так как в Паттайе мы живем самостоятельно в квартире без бассейна.Иногда хочется прям бассейн, а не море.В данный аквапарк мы ходили еще потом два раза ,уже когда было тепло и сын целый день катался с горок.При аквапарке есть недорогая кафешка, курица в панировке стоит всего 40 батов, картошка фри 30 батов, мы наелись до отвала на 150 батов.Приносить свое питание, в том числе алкоголь также разрешается и это огромный плюс.