Опубликовано 8 Май, 2018 - 20:44

неделя или более

Все мы знаем, что умывать лицо важно. Об этом можно узнать и из реклам, которые всеми способами намекают нам об этом, и из более серьезных источников. Какой бы хитростью не пользовались рекламщики, чистота кожи все ровно является залогом успеха.

Честно говоря, в первые минуты идеи «найти правильное умывание для лица», я думала, что это все будет стоить мне заоблачных денег. Но, как же я ошибалась, когда как следует рассмотрела прилавки магазинов. Столько аналогов, столько вариантов, что даже некоторые удивили своей «бюджетностью».

Наткнулась на «пенку для умывания» от фирмы «Чистая Линия». С этой фирмой я была достаточно знакома, но особо не пробовала. Как в прочем и всегда, рискнула и решила купить.

Быстро опишу подробней внешний вид, помимо фото: прозрачная бутылочка, две этикетки сзади и спереди, откидная крышка, все плотно и ее протекает. Размер небольшой, много места не занимает. Если говорить о нем, как для средства, чтобы взять с собой в путешествие, в любую поездку - хороший и компактный вариант. Внутри же кремовая консистенция, но более жидкая. Аромат приятный: больше на просто травы похоже, чем на ромашку. Наносится легко.
Для нанесения я использовала такую щёточку, для лучшего эффекта. Когда пользуешься средство немного вспенивается.
Лично у меня ничего не щипало, раздражений или же аллергии не вызвало.

Не большое напоминание для тех, кто ищет себе разную косметику для лица. В начале нанесите скраб, гель для умывания, пенку и прочее на руку и посмотрите как он будет себя вести. При нанесении, и так же после смывки. Если коже что-то не понравится, она сразу это покажет и вы будете знать, что для лица это уж точно не вариант.

То, что я ожидала, я получила: кожа очищенная и свежая. Никаких особых претензий у меня нет.

Итог: продукция от «Чистой линии» неплоха тем, что это именно то, что не страшно пробовать и с чего нужно начинать, если глаза слишком разбегаются. Покупать рекомендую, не бойтесь таких заманчивых цен.

Достоинства
  • Доступная и недорогая
  • Очень лёгкая и нежная
  • Приятный запах
  • Удобная бутылочка
  • Экономичная
liquidweeрекомендует
08.05.2018
Люблю такие нежные консистенции пенки.
Мне тоже такие нравятся 😊
А где такую щёточку брали ??
Купила в Фикс прайсе 😊
Пробовала такую, тоже понравилась^^